بارفيه بالمربى بسكويت الزنجبيل

rococo

New member
إنضم
18 مارس 2006
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بارفيه ببسكويت الزنجبيل



3\4 ك مربى فراولة أو توت او حسب الرغبة ( ممكن جيلي أيضا أو بيوريه )
3 م ط عصير ليمون طازج
1\2 ك كريمة حامضة
3\4 ك كريمة الخفق
1\4 ك سكر
3\4 م ش فانيلا
1\4 م ش هيل بودر
1\4 م ش زنجبيل بودر
1\2 كوب من بسكويت الزنجبير ( موجود في الجمعيات لونة بني محروق بكيس طوالي )

نخلط المربي و عصير الليمون و نتركه جانبا
بالخلاط الكهربي نخلط الكريمة بنوعيها مع السكر و الفانيلا و الهيل و الزنجبيل حتى يثقل
نأخذ بالسباتيولا ( ملعقة الكشط ) مقدار 1 مط من خليط المربي و ندورة ( بدون خلط ) بخليط الكريمة حتى تصبح خطوط حمراء بالكريمة
في أكواب نضع أولا طبقة من الكريمة ، ثم البسكويت المجروش ثم طبقة الكريمة مرة اخري
للوجة : نرش الدارسين أو نضع حبة فواكة ( كرزة \ فراولة أو توت ) أو إذا كنت خبيرة طهي احرقي باستخدام الولاعة قمة الوجة :)


و ما أبيي إلا دعاويكم لامي



منقووووووووول
 

DVDQUEEN

New member
إنضم
19 يوليو 2009
المشاركات
658
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمي يالغاليه على النقل الرائع
وربي يخلي لج الوالده ويحفظها ويحميها من كل شر
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يعطيج ألف عافيه

و ربي يخليلج الوالده

:eh_s(7):