باربيكيو سي فود بلييييز مساعده

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جنى q8

New member
إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
4,585
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
ابديره مامثلها دييييره Q8
السلام عليكم ورحمه الله وبركاااته






شلونكم بنات
والي يعافيكم ممكن مساعده ؟؟


اختي بتسوي باربيكيو سي فود لحمولتها وابيكم تبيضون الويه

ممكن تساعدونها ؟؟


تبي تشوي ربيان وفيليهات السمك

شلون التتبيله ؟
وطريقه الربيان الجامبو تشيل القشور كلها ولا تخلي الذيل وسلسه ظهر الربيان تشيلها ولا لأ؟

ونبي الصلصات شنو الصلصه الحلوه ؟

والله يعطيكم العافيه
تسلموووون لي .
 

reem83

New member
إنضم
26 سبتمبر 2009
المشاركات
404
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اولا الربيان عندي لج خلطة

تاخذين غرشة السوس الحامض حلو التايلندي الي فيه حبات
وغرشة السوس الحار الي اهو شيلي سوس وليمونتين و4 ثوم

وتخمرين الربيان

هذا لذيذ
 

جنى q8

New member
إنضم
5 يونيو 2009
المشاركات
4,585
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
ابديره مامثلها دييييره Q8
اولا الربيان عندي لج خلطة

تاخذين غرشة السوس الحامض حلو التايلندي الي فيه حبات
وغرشة السوس الحار الي اهو شيلي سوس وليمونتين و4 ثوم

وتخمرين الربيان

هذا لذيذ




تسلميين حبيبتي ماقصرتي
شكله لذيذ

بس ما قلتيلي شلون تخلي قشره معاه والذيل تشيله ولا لأ
وبالنسبه للتنظيف الربيان تشيل السلسله الي بالظهر ؟؟

ويعطيج العافيه
 

نملة حوله

New member
إنضم
5 أكتوبر 2006
المشاركات
2,535
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
حبيبتي الخيط لاسود لااازم ينشال لانه وصاخة .. سواءا الربيان صغير او كبير لازم ينشال

وقشرو الربيان في طريقتين .. ياانكم تقشرونه كله وتخلون بس طرف الذيل او تقشرونه كله ....
عقب ماتنظفون الربيان وتغسلونه ...

(( التتبيلة ))

حطو بالخلاط : حبة زنجبيل .. حبه ثوم .. بصله صغيره .. فلفل علوب اخضر .. بقدونس .. ليمونتين + قشر ليمون شوي .. قفشه تندوري نص قفشه كركم ربع قفشه فلفل اسود .. شوي ملح .. والمكون الرئيسي بالخلطه اهي (( اللبنة )) احلى واطعم لبنة ماركتها ( شتوره ) اهي لبنانيه تحصلينها بكل الجمعيات ... المهم اول شي خلطي كل المكونات بالخلاط عقبها حطيهم فوق اللبنه وخلطي بقفشتج او المظرب اليدوي .. عقبها حطيهم على الربيان يتبل على الاقل 4 ساعات ... عقبها اشووووه وذوووقوو احلى وانطع طعم ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.