- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
منقول و ليس من تجربتي:
×××××××××××××××
×××××××××××××××

المقادير:_
ملعقتين كبار زيت زيتون - 2 بصل أحمر شرائح - 4 فصوص ثوم مفروم - 2 فلفل أحمر حار منزوع البذور و مفروم (اختياري)- ملعقتين متوسطة كزبر بودر - ملعقتين متوسطة كمون بودر - 16 حبة باذنجان صغير - 3 أكواب طماط مفروم - ملعقتين متوسطة شكر - نعناع و كزبر حسب الرغبة.
الطريقة:
1- ضعي الزيت في قدر على النار و ضعي البصل ثم الثوم و اطهيهم حتى يصفر لونهم ثم ضعي الفلفل الحار و البهارات و حركيهم.
2- ضعي الباذنجان فوقهم و حركيه. ثم أضيفي الطماط و الشكر و غطي القدر و اتركيهم على النار 40 دقيقة حتى ينضج الباذنجان.
3- و أخيراً أضيفي النعناع و الكزبر المفرومين و حركي الخليط ثم قدميه مزين بباقي النعناع و الكزبر و بجانبه طبق الكوسكوس و الروب.... أو الخبز.
الطريقة:
1- ضعي الزيت في قدر على النار و ضعي البصل ثم الثوم و اطهيهم حتى يصفر لونهم ثم ضعي الفلفل الحار و البهارات و حركيهم.
2- ضعي الباذنجان فوقهم و حركيه. ثم أضيفي الطماط و الشكر و غطي القدر و اتركيهم على النار 40 دقيقة حتى ينضج الباذنجان.
3- و أخيراً أضيفي النعناع و الكزبر المفرومين و حركي الخليط ثم قدميه مزين بباقي النعناع و الكزبر و بجانبه طبق الكوسكوس و الروب.... أو الخبز.
منقول.