باذنجان مع الكزبر و النعناع - صورة

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منقول و ليس من تجربتي:
×××××××××××××××



المقادير:_
ملعقتين كبار زيت زيتون - 2 بصل أحمر شرائح - 4 فصوص ثوم مفروم - 2 فلفل أحمر حار منزوع البذور و مفروم (اختياري)- ملعقتين متوسطة كزبر بودر - ملعقتين متوسطة كمون بودر - 16 حبة باذنجان صغير - 3 أكواب طماط مفروم - ملعقتين متوسطة شكر - نعناع و كزبر حسب الرغبة.
الطريقة:
1- ضعي الزيت في قدر على النار و ضعي البصل ثم الثوم و اطهيهم حتى يصفر لونهم ثم ضعي الفلفل الحار و البهارات و حركيهم.
2- ضعي الباذنجان فوقهم و حركيه. ثم أضيفي الطماط و الشكر و غطي القدر و اتركيهم على النار 40 دقيقة حتى ينضج الباذنجان.
3- و أخيراً أضيفي النعناع و الكزبر المفرومين و حركي الخليط ثم قدميه مزين بباقي النعناع و الكزبر و بجانبه طبق الكوسكوس و الروب.... أو الخبز.

منقول.
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT

شكله وايد حلو
خصوصا اذا كان البيديان صغير
يطلع فلللللللللللللله


يسلمووووو على المنقول حبيبتي
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
منقول راااائع

يعطيج ربي ألف عافيه

: )