جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
نصف كيلو باذنجان متوسط الحجم
كوب زيت زيتون
3 بصلات مقطعة دائرية
حبتان فلفل أخضر بارد
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
فاصوليا
كرنب مقطع
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر بودرة حسب الرغبة
ملعقتين بقدونس
الصلصة::
ماء
معجون طماطم
عصير ليمون
سماق
صبار ( تمر هندي )
جبن موزريلا
الطريقة::
ينظف الباذنجان من الرأس ويشق الباذنجان من الوسط دون قطع الباذنجان
يقلي الباذنجان بزيت الزيتون حتي يتحمر ثم يصف ويترك جانبا وفي نفس الزيت يقلي البصل حتي يتحمر
ثم يضاف إليه الكرنب والفاصوليا والفلفل الأخضر بنوعيه والملح والبقدونس والفلفل الأسود والفلفل الأحمر البودرة
تخلط جيدا ثم يحشي الباذنجان
ويصف في بايركس
ثم يصب فوقه الصلصة ويزين بالجبن وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة
وبالعافيييييييييييييييييييييييييييييه
نصف كيلو باذنجان متوسط الحجم
كوب زيت زيتون
3 بصلات مقطعة دائرية
حبتان فلفل أخضر بارد
فلفل أخضر حار حسب الرغبة
فاصوليا
كرنب مقطع
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر بودرة حسب الرغبة
ملعقتين بقدونس
الصلصة::
ماء
معجون طماطم
عصير ليمون
سماق
صبار ( تمر هندي )
جبن موزريلا
الطريقة::
ينظف الباذنجان من الرأس ويشق الباذنجان من الوسط دون قطع الباذنجان
يقلي الباذنجان بزيت الزيتون حتي يتحمر ثم يصف ويترك جانبا وفي نفس الزيت يقلي البصل حتي يتحمر
ثم يضاف إليه الكرنب والفاصوليا والفلفل الأخضر بنوعيه والملح والبقدونس والفلفل الأسود والفلفل الأحمر البودرة
تخلط جيدا ثم يحشي الباذنجان
ويصف في بايركس
ثم يصب فوقه الصلصة ويزين بالجبن وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة


وبالعافيييييييييييييييييييييييييييييه