المقادير:
حبتين بادنجان مقطعة دوائر سميكة جدا نص إنش
ملح
زيت زيتون
زعتر مطحون طازة
جبنة بارميزان ميشورة
الطريقة:
ضبطي فرنج على 200 درجة و خليه يحمى على ما يزهب قالبج.
صفي قطع البادنجان بصينية و نثري عليه ملح .. بعدين ميلي بطل زيت الزيتون و صبي شوية زيت على كل قطعة بادنجان .. طحني ورق الزعتر الناشف بين راحتين اليد و نثريها على وجه كل قطعة بادنجان.
ألحين اقلبيهم كلهم و كرري الشغل الأولاني .. ملح بعدين زيت و تالي زعتر و بالأخير نثري جبنة البارميزان المبشورة و دخليهم الفرن 20 دقيقة.
ما ينشبع منه مع خبز إيراني حاااار و قلاص جاي.
حبتين بادنجان مقطعة دوائر سميكة جدا نص إنش
ملح
زيت زيتون
زعتر مطحون طازة
جبنة بارميزان ميشورة
الطريقة:
ضبطي فرنج على 200 درجة و خليه يحمى على ما يزهب قالبج.
صفي قطع البادنجان بصينية و نثري عليه ملح .. بعدين ميلي بطل زيت الزيتون و صبي شوية زيت على كل قطعة بادنجان .. طحني ورق الزعتر الناشف بين راحتين اليد و نثريها على وجه كل قطعة بادنجان.
ألحين اقلبيهم كلهم و كرري الشغل الأولاني .. ملح بعدين زيت و تالي زعتر و بالأخير نثري جبنة البارميزان المبشورة و دخليهم الفرن 20 دقيقة.
ما ينشبع منه مع خبز إيراني حاااار و قلاص جاي.
التعديل الأخير: