- إنضم
- 24 مايو 2010
- المشاركات
- 19,810
- مستوى التفاعل
- 11
- النقاط
- 0
- العمر
- 33
- الإقامة
- Faiilcha
- الموقع الالكتروني
- WWW.Q8YAT.COM
.
بابا غنوج
المقأدير
1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
حبة فلفل رومي أحمر
3 فصوص ثوم مطحون
نصف كيلوغرام من الطماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب من الطحينة
ملح
زيت زيتون
الطريقه
يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون

التبوله
المقآدير
ربع حبة خس متوسطة
كوب برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوغرام طماطم
باقة نعناع أخضر
ربع كيلوغرام خيار
كوب زيت زيتون
4 حبات ليمون
ملح
الطريقه
يغسل البرغل ثم ينقع في الماء
يفرم البقدونس و النعناع فرما ناعما
تقطع الطماطم و الخيار قطع صغيرة جدا
يخلط البقدونس و النعناع و الطماطم و الخيار ثم يضاف عصير الليمون و الملح و زيت الزيتون و البرغل و يخلط جيدا و يزين الطبق بالخس
:eh_s(21):
شوربه فطر
المقادير
400 غرام من الفطر
60 غرام من الزبدة
3 فصوص من الثوم
4 أكواب من مرق الدجاج
ربع كوب من الدقيق
ملح
فلفل أبيض
الطريقه
يفرم الفطر ثم يضاف إلى الزبدة إلى أن يصبح الفطر طريا
يضاف الدقيق و يحرك المزيج ثم يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة مدة 10 دقائق
يطحن المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما و يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا
:eh_s(21):
منقول من عده مواقع ومراجع :*
بابا غنوج

المقأدير
1 كيلوغرام من الباذنجان المشوي
حبة فلفل رومي أحمر
3 فصوص ثوم مطحون
نصف كيلوغرام من الطماطم
نصف كوب عصير ليمون
كوب من الطحينة
ملح
زيت زيتون
الطريقه
يطحن الباذنجان الأسود حتى ينعم
تقشر الطماطم و الفلفل الرومي و تفرم مفرما ناعما
يخلط الباذنجان الأسود و الطماطم و الفلفل الرومي و الثوم و الملح و عصير الليمون و الطحينة
توضع في صحن التقديم ثم يرش عليها زيت الزيتون
التبوله

المقآدير
ربع حبة خس متوسطة
كوب برغل ناعم
5 باقات بقدونس
نصف كيلوغرام طماطم
باقة نعناع أخضر
ربع كيلوغرام خيار
كوب زيت زيتون
4 حبات ليمون
ملح
الطريقه
يغسل البرغل ثم ينقع في الماء
يفرم البقدونس و النعناع فرما ناعما
تقطع الطماطم و الخيار قطع صغيرة جدا
يخلط البقدونس و النعناع و الطماطم و الخيار ثم يضاف عصير الليمون و الملح و زيت الزيتون و البرغل و يخلط جيدا و يزين الطبق بالخس
:eh_s(21):
شوربه فطر

المقادير
400 غرام من الفطر
60 غرام من الزبدة
3 فصوص من الثوم
4 أكواب من مرق الدجاج
ربع كوب من الدقيق
ملح
فلفل أبيض
الطريقه
يفرم الفطر ثم يضاف إلى الزبدة إلى أن يصبح الفطر طريا
يضاف الدقيق و يحرك المزيج ثم يضاف مرق الدجاج ويترك الخليط على نار هادئة مدة 10 دقائق
يطحن المزيج في الخلاط حتى يصبح ناعما و يضاف الملح و الفلفل الأبيض و يترك المزيج حتى يغلي ثم يقدم ساخنا
:eh_s(21):
منقول من عده مواقع ومراجع :*