ايش الحل ؟؟؟

إنضم
10 يونيو 2011
المشاركات
318
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

انا سويت حلى الزبادي الشفاف من اطباق النخبه
لكن بسكوت الشاهي الطبقة الاولى احيانا يكون متماسك مرره واحيانا يكون مبعثر ايش الحل ؟؟؟؟
 

ام الدرر

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
17 فبراير 2009
المشاركات
7,471
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
حبوبة
المقدار
2 بسكوت شاي
2 اصبع زبدة
ومو محددة اي حجم للبسكوت او العدد
عشان جذيه تطلع معاج احيان يابس
واحيان يتفتت
حاولي ما تكثرين الزبدة اصبعين كميه كبيرة تخلي الطبقة يابسه
 

healthydiet

New member
إنضم
13 مارس 2013
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اظن تشريب البسكوت بالحليب قبل وضع الزبادي يفيدك
 

برنسيسة2007

New member
إنضم
11 يوليو 2007
المشاركات
1,896
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبوبه
حطي بسكوت مع زبده مع قيمر
يعني مثلاً٢علبة بسكوت نص اصبع زبده نص قيمر وعجني راح تطلع مفككه ميخالف استمري بالعجن ليما تتماسك
اذا كانت ناشفه ومفككه زيدي قيمر شوي وعجني وشوفي قوامها
واذا كانت سائله جداً زيدي بسكوت مطحون


عموماً الحل مع طبقة بسكوت والزبده اهو اضافة القيمر حتى اذا حطيتيها بالثلاجه ماتجمد ههالطبقه
لكن اذا كان زبده تجمد حيل وماتنقص معاج

وممكن اتحطين بسكوت وزبده وقيمر ونستله تطلع اطعم وتضبط معاج