- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
كيفيه تحضير آيس كريم الفراوله
المقــادير/
بياض بيضة
105 غرامات من السكر
كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
كوب من الكريما .
الطريــقة/
في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة.
ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.

المقــادير/
بياض بيضة
105 غرامات من السكر
كوب من الفراولة مقشّرة ومقطّعة
كوب من الكريما .
الطريــقة/
في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من بياض البيضة والسكر والفراولة.
ويضرب على سرعة عالية لمدة 5 دقائق، وذلك حتى يصبح ثخين القوام.
في وعاء ثان، تخفق الكريما حتى تجمد. ثم، تغلف الكريما المزيج الأول.
ينقل هذا المزيج، بواسطة الملعقة، إلى وعاء يحفظ في المجمّدة لساعات أربع أو طوال الليل.