- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

أيدام دجاج ب الفرن ***نقطع الدجاج قطع صغيرة ،
نسوي ب حله الطبخ قليل زيت ، ونشوح بصله متوسطه
لين تصير ذهبيه ، ونضيف ملعقه ونص صلصه أو نستبدله ب البسباس العدني يعطي نكهه روعه
ونقطع الدجاج ل قطع صغيرة ،
نضيف بعدها شرائح الكوسة والبطاط والخضار المشكله ،
والفلفل الحار والثوم
ونشوحهم لدقائق ، بعدها نسويهم ب بايركس متوسط أو صغير ونضيف لهم البهارات المشكله والملح
ونغطي عليها ب قصدير ، ونضيف لها حبه طماطم مخلوطه بالخلاط وكمية من الماء
وندخلها الفرن لين تستوي ونضيف الكزبرة
وتقدم مع الخبز أو الرز
وعليكم ب الف عافيه .
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات