( اول مره اسوي حلو ويضبط معاي)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 سبتمبر 2005
المشاركات
963
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

باركو لي بنات وشجعوني
اول مره اسوي حلو ويضبط معاي
انا شفته هند رفيجتي واخذت المقادير وطبقتها

بس اعذروني التصوير مو واضح

بس والله طعمه رووووووعه

المقادير والطريقه

3مارس
1 قيمر
بسكويت بيتي بور حجم كبير
نص زبده
فنجال ماي
6كيري
نص علبة نستله علبه كبيره
للزينه
حبة بف باستري
صوص هيرشي
جالكسي او آرو مبشور

الطريقه
تقطعين المارس قطع صغيره وتخلطينه مع القيمروتحطينه على نار هااادئه جدا حتي يذوب ويتجانس مع بعض
وبعدين حطيه على جنب
جيبي البايركس وكسري البسكوت بيدج قطع متوسطه وخلطيها بالزبده والماي ثم اضيفي عليها خلطة المارس ثم رصيها بالبايركس وحطيها بالثلاجه لمده 10 دقائق

وبعدين اخلطي الكيري مع النستله وصبيه عل الخلطه السابقه ثم ضعيها بالفرن من فوق حتي تجمد الطبقه وتتحمر قليل

للتزين
اخذي حبة الباستري ثم حميريها بالفرن بدون اضافات ثم فتتيها وزيني فيها الطبق مع اضافه الصوص والكاكاو المبشور
وضعيها بالثلاجه


وهذي الصور بس انا ما صبرت عليها لين تجمد

ياليت اللي تطبقها تحط صور احسن من صوري



وجربها والله لذيذه

[/URL][/IMG]



[/URL][/IMG]
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
هني وعافيه وتسلم ايدج
 

مي الحلوة

New member
إنضم
2 أغسطس 2005
المشاركات
1,779
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج....وان شاء الله بجربه بس لين تخف الانفلونزااا لانها ذابحتنى..
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هوّن على قلبي


عليج بالعافييييييييييييييييييه حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.