هوّن على قلبي
New member
- إنضم
- 10 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 963
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
باركو لي بنات وشجعوني
اول مره اسوي حلو ويضبط معاي
انا شفته هند رفيجتي واخذت المقادير وطبقتها
بس اعذروني التصوير مو واضح
بس والله طعمه رووووووعه
المقادير والطريقه
3مارس
1 قيمر
بسكويت بيتي بور حجم كبير
نص زبده
فنجال ماي
6كيري
نص علبة نستله علبه كبيره
للزينه
حبة بف باستري
صوص هيرشي
جالكسي او آرو مبشور
الطريقه
تقطعين المارس قطع صغيره وتخلطينه مع القيمروتحطينه على نار هااادئه جدا حتي يذوب ويتجانس مع بعض
وبعدين حطيه على جنب
جيبي البايركس وكسري البسكوت بيدج قطع متوسطه وخلطيها بالزبده والماي ثم اضيفي عليها خلطة المارس ثم رصيها بالبايركس وحطيها بالثلاجه لمده 10 دقائق
وبعدين اخلطي الكيري مع النستله وصبيه عل الخلطه السابقه ثم ضعيها بالفرن من فوق حتي تجمد الطبقه وتتحمر قليل
للتزين
اخذي حبة الباستري ثم حميريها بالفرن بدون اضافات ثم فتتيها وزيني فيها الطبق مع اضافه الصوص والكاكاو المبشور
وضعيها بالثلاجه
وهذي الصور بس انا ما صبرت عليها لين تجمد
ياليت اللي تطبقها تحط صور احسن من صوري
وجربها والله لذيذه
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
باركو لي بنات وشجعوني
اول مره اسوي حلو ويضبط معاي
انا شفته هند رفيجتي واخذت المقادير وطبقتها
بس اعذروني التصوير مو واضح
بس والله طعمه رووووووعه
المقادير والطريقه
3مارس
1 قيمر
بسكويت بيتي بور حجم كبير
نص زبده
فنجال ماي
6كيري
نص علبة نستله علبه كبيره
للزينه
حبة بف باستري
صوص هيرشي
جالكسي او آرو مبشور
الطريقه
تقطعين المارس قطع صغيره وتخلطينه مع القيمروتحطينه على نار هااادئه جدا حتي يذوب ويتجانس مع بعض
وبعدين حطيه على جنب
جيبي البايركس وكسري البسكوت بيدج قطع متوسطه وخلطيها بالزبده والماي ثم اضيفي عليها خلطة المارس ثم رصيها بالبايركس وحطيها بالثلاجه لمده 10 دقائق
وبعدين اخلطي الكيري مع النستله وصبيه عل الخلطه السابقه ثم ضعيها بالفرن من فوق حتي تجمد الطبقه وتتحمر قليل
للتزين
اخذي حبة الباستري ثم حميريها بالفرن بدون اضافات ثم فتتيها وزيني فيها الطبق مع اضافه الصوص والكاكاو المبشور
وضعيها بالثلاجه
وهذي الصور بس انا ما صبرت عليها لين تجمد
ياليت اللي تطبقها تحط صور احسن من صوري
وجربها والله لذيذه