انتخاب العبدالله رئيسا للمجلس التنفيذى للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل

إنضم
3 فبراير 2019
المشاركات
3,948
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فاز المدير العام لمؤسسة الموانئ ورئيس اتحاد الموانئ العربية الشيخ يوسف العبدالله بمنصب رئيس المجلس التنفيذي للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، وذلك في الانتخابات التي أجرتها الأكاديمية.
وذكرت الأكاديمية العربية في بيان صحافي أن ذلك جاء في اجتماع جمعيتها العامة الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي (ڤيديو كونفرانس) بمشاركة الأمين العام لجامعة الدول العربية المساعد للشؤون الاقتصادية السفير كمال حسن علي ورئيس الأكاديمية د.إسماعيل عبدالغفار.
وقال الشيخ يوسف العبدالله لـ «كونا» بمناسبة فوزه بالمنصب «إننا نسعى لدفع عالم النقل البحري الى مصافي دول العالم وننهض به لنكون في المقدمة سواسية بالدول المتقدمة».
وأهدى الشيخ يوسف العبدالله هذا الفوز إلى صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد وسمو نائب الأمير وولي عهده الأمين وسمو رئيس مجلس الوزراء. وأعرب عن خالص شكره وتقديره لممثلي الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ولجميع الدول المشاركة التي دعمت وصوتت للكويت في الانتخابات.
ويضم المجلس التنفيذي الجديد تسع دول هي الكويت (رئيسا) ومصر (نائبا) إضافة إلى الأردن والسعودية واليمن وفلسطين وموريتانيا وليبيا والسودان.