انا والقهوة مشكله ليس لها حل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ثامر حبيبي

New member
إنضم
9 أكتوبر 2010
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عرضت موضوعي اول وردو علي البنات واشتريت البن الخولاني وطحنته مع قرنفل واشتريت خلطة قهوة القصيم الطعم ماشي حاله المشكله لون بني ويبقى في نفس الفنجال مثل التراب ومايعجب زوجي مع العلم دلتي صغيرة واسوي نصها انتظر ردودكم
 

NAAAAN

New member
إنضم
8 سبتمبر 2009
المشاركات
172
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قبل لاتصبينها بالمطاره مالت القهوه
خليه بالمفوار شوي وانتي مطفيه النار عشان كل القهوه تنزل تحت
ولاتصبينها كلهاااا خلي شوي لان هو الي فيه البثل ( التراب علي قوووولتج)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حبيبتي من فتره كنت حاطه


موضوع والعضوات ما قصروا


http://www.q8yat.com/t939598.html



ليش ما تأخذين من قهوة خالتج أو تسألينه من وين تشتريه
 

ثامر حبيبي

New member
إنضم
9 أكتوبر 2010
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياقلبي اخذت من قهوتها ونفس المشكله احترت مدري وش السواة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ياقلبي اخذت من قهوتها ونفس المشكله احترت مدري وش السواة



معقولة


حبيبتي


أكيد في مشكلة


أنا أسوي القهوة



بجدر




يمكن تخلين القهوة تطبخ وايد



أنا مستغربه



القهوة ما يبيله شي



أخاف زوجك فيه المشكله
 

جولينار

*عضوة في قروب رباط الاخوة*
إنضم
3 أغسطس 2009
المشاركات
14,294
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
حلوة يابلدي ..

بعطيك طريقة القهوة العربية الأصيلة بالتفصيل الممل بس لازم تطبقينها وتدعين لي :p




المقادير



لازم تعرفين المعيار


على كل فنجان بن تحطين 3 كاسات موية "( حجم الكاسه وسط لاكبيرة مره ولاصغيرة )


مثلا بتحطين فنجان ونص بن حطي عليه 4 كاسات ونص موية <<< عرفتي الحسبه


النص فنجان البن ب كاس ونص مويه والفنجان بن ب 3 كاسات مويه <<<< اكيد واضحة


حطيها ع النار + زعفران وخليها لين ماتغلي واول ماتغلي القهوة


خفضي النار مرررررررررررررررررررررررررررررررررررره مرررررررررره خلي النار اهدى من الهادية


وخليها تطبخ ع رواق لمدة 40 دقيقة


اهم شي النار خفيفة مررررررررررررررررررررررررررررررره


ولما تخلص ال 40 قيقة طفي النار وخليها دقايق عشان ينزل البن وتصفى



بهالوقت بهري ثلاجة القهوة ب هيل مطحون ملعقة كبيرة + ملعقة وسط من بهار القصيم


يعطي لون فظيع للقهوة يخليها شقراااااااااااا


وهذي صورته








وصبي قهوتك في الثلاجة تبع القهوة



بتكون مثل هالصورة لو طبقتي طريقتي بالضبط





وراح تبيض وجهك باٍذن الله






على فكرة قهوتي الكل يمدحها ماشاء الله يعني خذي طريقتي وانتي مرتاحه :p
 

ثامر حبيبي

New member
إنضم
9 أكتوبر 2010
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره ياقلبي ابطبقها واردلك خبر نورتو والله يجزيكم الجنه
 

KOKO_284I

New member
إنضم
23 سبتمبر 2010
المشاركات
12,769
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
الإقامة
Kuwait
ماشاء البنات فو ووفوا

انا نفسج ما تضبط معاي
 

ام حمود@22

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
463
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صح كلام الاخت جولينار ١٠٠٪ بس بالنسبه لي اطبخها على نار عاليه شوي يعني تقلب جم قلبه بس وبعدين اقصر النار واخليها عشر دقايق او ربع ساعه بالكثير احس وااااااايد ٤٠دقيقه يمديها تتبخر
وعلى العموم اذا القهوه غامجه بسرعه تطبخ واذا فاتحه أطول بالطباخ اكثر وحتى مقدار القهوه يتغير مع لونها اذا غامجه فنجان ونص على ٤ونص كاس ماء واذا فاتحه فنجانين على نفس الماي وانا أخذها من الحفر قهوة الزهراني وايد حلوه واذا من لكويتمن المطحون الدوليهواقوله وسط مع شوي غامجه واهوا يخلطلي وتطلع حلوه
والقهوه والهيل حلاتهم فريش اول باول تطحنينهم مايكونون مطحونينمن زمان تأليفات وااااااااااااايد تفرق بالطعم
 

ام حمود@22

New member
إنضم
14 أغسطس 2008
المشاركات
463
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تاليفات = هالشغله
شكو ما ادري من هالايباد الغبي يكون قاعد يصحح لي
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلموووووووو يابنات ع المعلومات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.