صح كلام الاخت جولينار ١٠٠٪ بس بالنسبه لي اطبخها على نار عاليه شوي يعني تقلب جم قلبه بس وبعدين اقصر النار واخليها عشر دقايق او ربع ساعه بالكثير احس وااااااايد ٤٠دقيقه يمديها تتبخر
وعلى العموم اذا القهوه غامجه بسرعه تطبخ واذا فاتحه أطول بالطباخ اكثر وحتى مقدار القهوه يتغير مع لونها اذا غامجه فنجان ونص على ٤ونص كاس ماء واذا فاتحه فنجانين على نفس الماي وانا أخذها من الحفر قهوة الزهراني وايد حلوه واذا من لكويتمن المطحون الدوليهواقوله وسط مع شوي غامجه واهوا يخلطلي وتطلع حلوه
والقهوه والهيل حلاتهم فريش اول باول تطحنينهم مايكونون مطحونينمن زمان تأليفات وااااااااااااايد تفرق بالطعم