الي ماعندهاخدامة وعندهادوام ايش تطبخ؟

إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالمي الخاص
السلام عليكم
اخواتي العزيزات الله يقويكم ويعطيكم العافيه
اناعندي اختبارات ومشغولة بشغل البيت والوالده ماتحب تطبخ ابد
فااضطرانااتحمل مسؤوليه الطبخ اوقات امل من اكل المطاعم واظطرانااسوي الاكل
فابغى منكم نصايح وطبخات سهلةومفرزنة
اناكنت من هواة المطبخ الحين صرت أكرهه استغفر الله
لانو اقوم من عزنومي واسوي غداء واقطع الدجاج وهذا غير شغل البيت والمذاكره لانو للاسف ماعندناخدامة حتى تساعدني وتريحني
والله حتى العزايم الخرجات مانروح الا مره في الاسبوع احس انه انقطعت عن العالم الخارجي وماشاءالله اهل بيتي كثير
عطوني حل الله يريحكم
 

ام لوكاا

New member
إنضم
10 نوفمبر 2013
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حبيبتى لو عاوزة تجهيزات على التسويه على طول انا ممكن اسويلك
 

Lady_q8

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
73
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
q8
تطبخين بالليل و تسخنينه وقت الغدا
في اكلات حلوه اذا باتت مثل
الباميه و صلصة الاستاغتي الحمراء بعدها اعملي الاسباغني و اخلطيها مع الصلصه
المرق بانواعه
 

مالي شغل

New member
إنضم
31 مايو 2010
المشاركات
114
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اكو جدر موجود بتوصيل اسمه [ slow cooker (
شكله يشبه جدر العيش و نفس فكرته بس هذا لكل شي حطي فيه ديايتج مع خضار و خليه يطبخ ممتاز لا ريحه و لا يحترق و لا يحتاج حمسه و لا شي ،،

انا احط المقادير الصبح و ارجع من الدوام القي الغدا جاهز :)

لو سباغيتي مثلا حطي اللحم المفروم مع مكونات الصلصه ( طماط معجون ثوم بصل شويه نشا ) و اللي تبينه انا احط شويه باربكيو صوص تعطي نكهه و خليها ٦ او ٨ ساعات

لي رجعتي البيت مجرد سلقي السباغيتي و سلامتج

مرقع الباميا نفس الفكره

ستيكات اللحم الشرايح بصلصه المشرون البيف ستروغونوف