الي تعرف تسوي كرات البسكوت بصلصه الي مقززه بلأعواد تدش

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
2,081
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بنات انا سويت حلو كرات البسكوت بصلصه مال اختنا مرايم الله يرحمها يارب ويغمد روحها الجنه ويغفرلها



كل شي اوكي بس الصلصه صار فيها طعم جبن الكيري واصح مع ان مو متكتل معاي


حدي كنت مستانسه فيها وضاق خلقي من الطعم مع اني اتبعت الخطوات بتفصيل


بحطلكم رابط موضوعها
كود:
[url="http://www.q8yat.com/t226274.html"]http://www.q8yat.com/t226274.html[/url]


تتوقعون من الحليب المحلى لانها كاتبه حليب محلى حجم كبير واهيا حاطه حجم عادي

وانا حطيت نفس حجم الي بصوره اهيا حاطته



شلغلط يعني



ليس طلع في طعم جبن
:eh_s(16):
:eh_s(10):
 
إنضم
13 ديسمبر 2010
المشاركات
381
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يرحم مرايم ويغفر لها يارب

انا عن نفسي ماحب نكهة الكيري تكون قويه ولما اسوي هالحلو اضيف لخلطة الكيري والنستله شوية قيمر عشان تكسر طعم الجبن او حاولي انج تقللين كمية الكيري
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
الله يرحم مرايم


http://www.q8yat.com/t123577.html



أهو العاده



6 أو 7 حبات جبن كيري وحليب نستله قيمر


وأنا اضيف شوية قيمر


للأن صج طعم الجبن كيري صاير مو حلو
 

ChocolateFlower

New member
إنضم
2 يوليو 2011
المشاركات
57
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اهي الي حاطته بالصورة نستلة العلبة الكبيرة وضيفي القيمر بيختفي طعم الجبن
 

naNaii

New member
إنضم
25 مايو 2010
المشاركات
636
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
انتي سوي الخلطة باللي يناسبج حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.