الي تعرف تسوي بسبوسه بالقشطه تتفضل

  • بادئ الموضوع مروقه على الكوفي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالمي الخاص
السلام عليكم
اناحاولت اسوي بسبوسه بالقشطه طبعاالطبقه الاولى سميد وبعده قشطه وبعده سميد لكن لماجيت احط السميد الطبقه الاخيره تلغوص وطلعت القشطه مع السميد يعني انالمابحط سميد امسك قطع وافردها بايدي واحط لين اغطي القشطه بس حاولت امسح بالملعقه وطلعت القشطه والحين هيا في الفرن اكيدبيطلع شكلها تحفه:p
ابغى اعرف كيف احط الطبقه الاخيره السميد بدون مااخلطه مع القشطه؟
والقشطه هل بتحطونها لحالها ولامعاهاشي ثاني؟
هذي التجربه الاولى للبسبوسه مع القشطه لوول
واخيرا:e3:
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
القشطة


لازم تكون ثقيله



حبيبتي



انا مره سويت نفس طريقتك


وأنخلطوا علي بعض




بشري شنو صار معاك
 
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالمي الخاص
الصراحه نسيت احط سكر لوووووووول
ولاشكلهاتوحفه وناشفه لان الزيت كله صاربيدي واناافردها
مع اني متعوده اسوي بسبوسه لااهلي ومضبوطه بس جربت البسبوسه المحشيه وطريقه جديده وماضبطت
 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
حبوووووبة القشطة لازم تطبخينها على النار وتحطين لها نشا وتخلينها تصك وبعدها تركيها فترة تبرد قبل لاتحشينها
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أن شاء الله


تسوينه مره ثانية


وتضبط وياج حبيبتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.