اليوم يبت لكم الجباتي تعالي سوييييييه

ام عزيزان

New member
إنضم
7 مايو 2008
المشاركات
2,022
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
راح ادخل بالمقادير والطريقه على طول والكميه تكفي خمس خبزات



1 ك ط ابيض
نص ك ماء دافي
رشة ملح
ومسحة زيت

وطبعا ممكن نضاعف الكميه

الطريقه :

تعجن المقادير مع بعض جيدا .... ثم تمسح اليد بالقليل من الزيت وتمسح بالعجينه وتعجن جيدا

تقطع العجينه الى خمس كور

ونتركها ترتاح لمدة نص ساعه

بعدها نغمس الكور بالطحين من كل الجوانب ونرقها بشكل الدائره

نسخن مقلى حتى تصبح ساخنه جدا ونضع عليها العجينه

وتقلب من الجانبين

ومع الضغط عليها راح نلاحظ انها تنتفخ

ثم تدهن بالفرشه على جانب واحد ونضعها بالحافظه حتى نخلص كل الكميه

وبالعافيه
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووووووو على هالنقل الحلو ياقلبي
 

syda-ml38a

New member
إنضم
19 أكتوبر 2008
المشاركات
2,921
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
UK
أخيييييه .. أبي جباااتي :(:(
مشكوووره ..
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
امس سويته اول مره اسوي جباتي وطلع مضبوط

الصراحه روعه بس الكميه وايد صغيره

مشكوره حبيبتي عالوصفه الحلوه والصور ساعدتني اكثر
 

مس اموله

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
6,742
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
اي صج بنات نسيت اقولكم حطو عليه سكر بودره وجوز هند محموس شوي

يطلع رهيييييييييييييييييييييب
 

ام عزيزان

New member
إنضم
7 مايو 2008
المشاركات
2,022
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالوصفه استعملت كاس طحييييين مو كيلو

والكاس يكفي خمس خبزات

واللي تبي اكثر من خمس خبزات تضاعف المقداااااار

وتسلم ايدينج مس اموله

وعليكم بالعافيه

واستانست والله انج جربتيه وضبط معاج

:)