اليوم يابنات كيك

إنضم
19 مارس 2011
المشاركات
274
مستوى التفاعل
0
النقاط
0




[/color]

كب كيك الشكولاته المحشي



المقادير :
[1]
3/4 كوب طحين ..>أنا خليته كاس وشوي لانة طلع خفيف
2 م ك شوكولاته بودرة
2م ص بكنج بودر
كاس سكر > أحس كثير فحطيت نص كأس بس
[2]
3/4 كاس زيت < لكن طلع كثير فالافضل يصير نصف كأس
كأس حليب سائل
بيضه وحده >أزين مافيه أنه بيضه وحده
ملعقة فانيلا


تخلط مقادير [1] ,,


وتخلط مقادير [2] بالخلاط ... ثم تخلط [1]+[2] مع بعض

ندخلها الفرن >ونكون قبل مشغلين الفرن<
هذآ شكلها بعد ماطلعنها من الفرن ..



نجي للحشوة
طبعاً أخترعتها من رأسي


(شوكولاته خام + حبيبات هيرشي + مويه + ربع قشطه) تذوب في حمام مائي ,, وكلما حسيت أنه ثقيله زيدي ماء

~~> مو شرط تقيدين بنفس المقادير ..بأمكانك تغيرين مثلاً الهيرشي تبدلينه بجالكسي ,, زبده بدال المويه وهكذآ)

بعد مايبرد الكيك ..نقوم نقطعها من الوسط .. نحفر حفره
ذذ>>عجزت أوصل الفكرة


نحط حبه فول سوداني .حبه وحده هيرشي ثم الحشوة الي عملنها ..ندخلها الثلاجه تبرد شوي

بالنسبه للكريمه:
( 2ظرف دريم ويب +نصف قشطة+ نص بياله حليب سائل) بالخلاط حق الكيك لين تثقل وننقلها بالثلاجه ..
صور
أضافيه ,,











،

ثاني طبق ..


حلى عشاء ..أو أيسكريم


صورة للمقادير



المقادير : 2 باكيت كريم شانتيه أو دريم ويب - 2 باكيت كريمة كراميل - 5حبات جبن كيري (حطيت بداله جبن مثلث )

نصف كوب حليب سائل - علبة قشطة - شوكولاته هيرشي- بسكويت " اختياري

الطريقه

يوضع الدريم ويب والحليب في الخفاق ويخفق جيداً حتى يغلظ قوامه
تخلط القشطة والكريمة والجبن بالخلاط الكهربائي ... ثم تضاف إلى خليط الدريم مع استمرار

الخفق حتى يمتزجا جيداً


احضري أي قالب تفضلينه وحطي فيه شوكولاته الهيرشي



يسكب المزيج السابق فوق قطع الشوكولاته والبسكويت ... ويوضع في الثلاجة ... حتى يتماسك جيداً

يخرج ويقلب ..بأمكانك لتزين حسب الرغبه ..أنا هنا أستخدمت بسكويت أسمه قلب كون ..



اعجبني وحبيت انقله لكم
 

yooyo

عضوه موقوفة
إنضم
24 أغسطس 2010
المشاركات
1,527
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووووووو