- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

. طريقة تحضير اليانسون اليانسون
، أو الآنسون، أو الينكون، أو التقدة، كلها أسماءٌ له حسب البلد ويُمكن تحضيره كما يلي: ضعِ في إبريق شاي مقدار لتر من الماء وأضعيه على النار إلى أن يصل إلى درجة الغليان. أطفيءِ النار ثم أضيفي مقدار (15) غرام من بذور اليانسون وأغلقي الإبريق؛ تُستخدم هذه الطريقة للحفاظ على الزيوت الطيارة بحيث تُنقع البذور في الماء الساخن لمدة (10) دقائق ويُمنع غليها بتاتاً. يُصبّ منقوع اليانسون بعد تصفيته في كاسات التقديم ويُضاف السُّكر حسب الرغبة