- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الهوت شوكليت
هذا المشروب له طرق عديده وتعتمد صناعته على الذوق في اختيار نوع الشكولاته المذوبه في الحليب(جالكسي ..كاكاو بودره ..كندر..هيرشي ..رقائق الشكولاته .......) ويعتمد ايضا على النكهه المضافه للحليب(فانيليا-قرفه-هيل -نسكافيه .....)
.
.
وهذه طريقتي��
المقادير ..تكفي كوب ..
كوب حليب سائل
ملعقه كبيره غير مملؤه سكر بودره
ربع كوب حبيبات هيرشي شكولاته
ربع ملعقه صغيره فانيليا
.
للزينه ... كاكاو بودره من نسكويك .
.الطريقه ..
نضع الحليب على النار حتى الغليان ..نقلل من النار ونضيف حبيبات الشكولاته ونحركها حتى الذوبان ثم نضيف الفانيليا ..ونتركها قليل على النار ماتطول ثم نصب المشروب في الكأس ويزين بكاكاو البودره ...
طبعا الكاكاو البودره مايذوب نفس اللي في الصوره لان المشروب ثقيل نوعا ما .
.وبالعاااافيه����
للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات

هذا المشروب له طرق عديده وتعتمد صناعته على الذوق في اختيار نوع الشكولاته المذوبه في الحليب(جالكسي ..كاكاو بودره ..كندر..هيرشي ..رقائق الشكولاته .......) ويعتمد ايضا على النكهه المضافه للحليب(فانيليا-قرفه-هيل -نسكافيه .....)
.
.
وهذه طريقتي��
المقادير ..تكفي كوب ..
كوب حليب سائل
ملعقه كبيره غير مملؤه سكر بودره
ربع كوب حبيبات هيرشي شكولاته
ربع ملعقه صغيره فانيليا
.
للزينه ... كاكاو بودره من نسكويك .
.الطريقه ..
نضع الحليب على النار حتى الغليان ..نقلل من النار ونضيف حبيبات الشكولاته ونحركها حتى الذوبان ثم نضيف الفانيليا ..ونتركها قليل على النار ماتطول ثم نصب المشروب في الكأس ويزين بكاكاو البودره ...
طبعا الكاكاو البودره مايذوب نفس اللي في الصوره لان المشروب ثقيل نوعا ما .
.وبالعاااافيه����
للمزيد من الوصفات زوري مطبخ كويتيات
التعديل الأخير: