أبلة كويتية
New member
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم يايبة لكم طريقتي الخاصة بعمل النودلز الصينية
بسعرات حراية قليلة مع دهون قليلة جدا جدا جدا
آنا مجربتها متروسة خضااااااار وما تمتن نهاااائيا..حق الرجيم رووووعة
وسريييييييعة جدا ما تاخذ منج 10 دقايق
شوفوا الصينين ما شاء الله عليهم أجسامهم رووووعة عايشين على هالنودلز خخخخخخ
خلونا نصير مثلهم ...شنج بنج فنج هنج سنج بنج خنج بق هونج شوونج سونج هههههههههاي
يلى يا إللي تبون تضعفون
هاااااااااكم المقادير
ثوم مهروس وبصل مكعبات
مشروم فرش
لازم فرش عشان تصير سعراته الحرارية أقل من المعلب
على فكرة المشروم سعراته الحرارية قليييييلة جدا جدا وبنفس الوقت لذيذ
كوسة مقطعة على حسب الرغبة
الكوسة تسااااااعد على إذابة الدهون وما فيها سعرات حرارية
فاصوليا
ويفضل تكون مثلجة ..أطعم من الفرش
شوية لهانة مقطعة
كوب ماء
نودلز صينية
أي نوع ..وتقدرين تاخذين نودلز مالت ماجي لذيذة حيل بس أخذي نص الجيس أخف
ملعقة صغيرة زبدة]
ملعقة صغيرة معجون الطماطم
مكعبة واحدة ماجي ويفضل كنور
ملعقة واحدة صغيرة ملح صيني أجنموتوا
إللي ما عندها تقدر تستغني عنه
ملعقة واحدة كبيرة صلصة الصويا
فلفل حااار حسب الرغبة
إللي ما تحب الفلفل تقدر تستغني عنه
الطريقة
تحطين الزبدة على النار وتحطين فوقها الثوم والبصل وتخلينه ينحمس شوي بس من غير ما يذبل إنتبهي لا تخلينه يذبل
بعدين حطي عليهم قفشة المعجون
بعدين حطي الخضار كلها وحمسيها معاها وحطي الماجي والملح الصيني والصويا والفلفل
خلطيها عدل مدل
بعدين
حطي عليهم كوب ماي وخليهم يسلقون شوي مو وااايد
بعدها حطي عليها النودلز وخليها تسلق وااايد راح تذبل مع الخضار ..والماي يبدي يصير ثقيل
راح تطلع النودلز لينة وما فيها مااااي وااايد إذا تبين فيها ماي زيدي نص كوب ماي عشان تطلع مثل الشوربة
طبعا كمية الخضار من كل شي شوية
والنودلز نفس ما قلت لكم نص جيس أندومي ماجي
أو كمشتين بيدج من أي نودلز صينية
يمي يمي يمي
بالعافية ..بس ديروا بالكم لا تاكلون أصابعكم وراها
للأمانة الصور مجمعتها من جوجل مو آنا مصورتها
يلى عاد وروني ردودكم الحلوووووة
اليوم يايبة لكم طريقتي الخاصة بعمل النودلز الصينية
بسعرات حراية قليلة مع دهون قليلة جدا جدا جدا
آنا مجربتها متروسة خضااااااار وما تمتن نهاااائيا..حق الرجيم رووووعة
وسريييييييعة جدا ما تاخذ منج 10 دقايق
شوفوا الصينين ما شاء الله عليهم أجسامهم رووووعة عايشين على هالنودلز خخخخخخ
خلونا نصير مثلهم ...شنج بنج فنج هنج سنج بنج خنج بق هونج شوونج سونج هههههههههاي
يلى يا إللي تبون تضعفون
هاااااااااكم المقادير
ثوم مهروس وبصل مكعبات

مشروم فرش
لازم فرش عشان تصير سعراته الحرارية أقل من المعلب
على فكرة المشروم سعراته الحرارية قليييييلة جدا جدا وبنفس الوقت لذيذ

كوسة مقطعة على حسب الرغبة
الكوسة تسااااااعد على إذابة الدهون وما فيها سعرات حرارية
فاصوليا
ويفضل تكون مثلجة ..أطعم من الفرش

شوية لهانة مقطعة
كوب ماء

نودلز صينية
أي نوع ..وتقدرين تاخذين نودلز مالت ماجي لذيذة حيل بس أخذي نص الجيس أخف

ملعقة صغيرة زبدة]

ملعقة صغيرة معجون الطماطم

مكعبة واحدة ماجي ويفضل كنور
ملعقة واحدة صغيرة ملح صيني أجنموتوا
إللي ما عندها تقدر تستغني عنه

ملعقة واحدة كبيرة صلصة الصويا

فلفل حااار حسب الرغبة
إللي ما تحب الفلفل تقدر تستغني عنه

الطريقة
تحطين الزبدة على النار وتحطين فوقها الثوم والبصل وتخلينه ينحمس شوي بس من غير ما يذبل إنتبهي لا تخلينه يذبل
بعدين حطي عليهم قفشة المعجون

بعدين حطي الخضار كلها وحمسيها معاها وحطي الماجي والملح الصيني والصويا والفلفل
خلطيها عدل مدل
بعدين
حطي عليهم كوب ماي وخليهم يسلقون شوي مو وااايد
بعدها حطي عليها النودلز وخليها تسلق وااايد راح تذبل مع الخضار ..والماي يبدي يصير ثقيل
راح تطلع النودلز لينة وما فيها مااااي وااايد إذا تبين فيها ماي زيدي نص كوب ماي عشان تطلع مثل الشوربة

طبعا كمية الخضار من كل شي شوية
والنودلز نفس ما قلت لكم نص جيس أندومي ماجي
أو كمشتين بيدج من أي نودلز صينية
يمي يمي يمي
بالعافية ..بس ديروا بالكم لا تاكلون أصابعكم وراها
للأمانة الصور مجمعتها من جوجل مو آنا مصورتها
يلى عاد وروني ردودكم الحلوووووة
التعديل الأخير: