بسم الله الرحمن الرحيم
اول طبخه لذيذه لي بالمنتدى وانتو تستاهلون
المقادير
كيس مكرونه فرن مال المطاحن
بهارات دجاج منوعه ولومي وفلفل ابيض وشوي بقدونس وكزبره مفرومين ناعم
4صدور دجاج ساديا منزوعه الجلد والعضم
للبشاميل _3 كوب حليب واحد مرقه ماجي واح علبه شيدر كرافت خمس ملاعق زبده او سمن كبار 3ملاعق كبار طحين بيضه واحده جوزة الطيب
بهارات دجاج منوعه ولومي وفلفل ابيض وشوي بقدونس وكزبره مفرومين ناعم
4صدور دجاج ساديا منزوعه الجلد والعضم
للبشاميل _3 كوب حليب واحد مرقه ماجي واح علبه شيدر كرافت خمس ملاعق زبده او سمن كبار 3ملاعق كبار طحين بيضه واحده جوزة الطيب
الطريقه
اول شي نحط المكرونه تتسلق مع ملح وملعقه زيت كبيره ونصفيها ونحطها على جنب
نيجي للبشاميل الخطيييييير
نحط الزبده ننطر لما تسيح ونحط الطحين عليها لين يشقر ونكون محضرين الحليب البودر في ايد ومضرب البيض في ايد تانيه ننزل بالحليب على الطحين وباليد التانيه شغالين تقليب والحليب لازم يكون بارد عشان ما يسوي كتل وبعد ما نقلب زين نحط عليه مرقه الدجاج ماجي واحد مكعب بس ونقطع الجبنه شيدر مكعبات صغيره ونحطه بالبشاميل ونتركه على نار هاديه لحين لحين يسيح جواه والخليط يصير تقيل ونملح الخليط ونبشر شوي جوزة الطيب ونكون محضرين بيضه مخلوطه بره مع شويه ملح وفلفل وقبل ما نطفي بدقيقتين نحط البيضه براحه ونقلب زين وبس
طريقه الياي نقطع الصدور مكعبات صغيره ونبشر عليها بصلتين كبار و2 طماطم ونحط البقدونس والكزبره والبهارت وشوي ملح وفلفل و2 فص ثوم مدقوقين نسيب الخليط هادا منقوع نص ساعه وبعدين نجيب طاسه يفال ونحط فيها معلقه زبده ومعلقه زيت ونحط عليهم خلطه الدياي على نار هاديه تقريبا نص ساعه وبعدين نعلي النار ونخليها تنشف وتتحمر شوي
نجيب اللحين البايركس نحط في القاع طبقه بشاميل وبعدين نص كميه المكرونه وبعدين نغطي ببشاميل وبعدين الدياي وبعدين مكرونه وبعدين بشاميل هههههههه تعبت من الطبقات
وندخلها الفرن نص ساعه ونطلعها نرش عليها جبن موزريلا وندخلها تاني الفرن من فوق تتحمر وبالهنا على قلوبكم
هلا بالردود السنعه للي تحب الطريقه والله اعملها بالعزايم وبرمضان تشهي وايد:rerrerek:
خلصت وانظروي اشياء ثانيه:ggdw::ggdw: