رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!
هذول ماخذتهم من النت
تشيز كيك المنجا
المقادير :
القاعدة : 1ك ونص بسكوت مطحون – 1ك لوز مجروش – 3/4 اصبع زبدة -2 م ك قشطة
الحشوة علبة جبنة فيلادلفيا او 12 حبة جبنة كيري – 1/2ك سكر 3 حبات منجا مفرومة 1ك ونص دريم يوب مخفوق – ظرف جيلاتين محلول في 4م ك ماء ساخن
الطريقة : تخفق الجبنة مع السكر جيداً ثم يضاف نص كمية المنجا للجبنة وتخفق حتى تذوب المنجا ثم يضاف الجيلاتين لها ويخفق ويوضع في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة ثم تخرج من الثلاجة ويضاف لها ثلثين الكريمة وتخفق جيداً ثم يضاف لها قطع المنجا وتقلب بملعقة وتصب على البسكوت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تزين بالكريما الباقية على شكل وردات وشرائح منجا ولوز
صحتين وهنا
بالنسبة لصوص المنجا فمقاديره كالتالي
كوب منجا مفرزنة - 1/4 كوب سكر - كوب ماء - 6ملاعق جلي مشمش تخلط في الخلاط ثم توضع على النار وتقلب جيدا ثم تترك اتبرد قليلا وتصب فوق التشيز كيك
صوص الكيوي
2حبة كيوي - 1/4كاس سكر - كاس ماء - تخلط جيداً ثم توضع على النار ويضاف لها 2م ك جيلاتين محلول في ماء ساخن
وتتبع نفس الطريقة
مانجو كيك
حلو لذيذ وبارد وخفيف وكل من ذاقه عجبه
وانشاءالله يعجبكم
المقادير :
2 كيك سارالى فانيلا
2 جلى مشمش
1 كيس منجا
1 قيمر Kdd أو علبة قشطه
1 كريمه حمراء Kdd أو علبة كريمه سائله
2 جيلاتين
2 جبن فيلادلفيا صغير
الطريقه :
يذوب الجلى فى 3 جلاسات ماء حار
نقطع الكيك فى صينية بايركس كبيره ونضع فوقه الخلطه الأولى وهى : نضع كوب من المانجا + كوب من الجلى + الجبن + القشطه + الكريمه + 1الجيلاتين يذوب فى نص جلاس ماء حار ونخلط جميع المقادير هذه بالخلاط . وتوضع فوق الكيك .ونضعه فى الفريزر
نعمل الخلطه الثانيه : 2 جلاس منجا + 1 جيلاتين + باقى الجلى + 1 جلاس شكر صغير ونخلطه بالخلاط ونضعه فوق الخلطه الأولى ويوضع فى الثلاجه وبألف عافيه
عاد شوفي وج ون ^__^