الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

  • بادئ الموضوع حبنا الله عليه
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
ح

حبنا الله عليه

Guest





بنات بغيت منكم وصفة كيكة المنجا ، اللي يكون فوقها طبقة

جلي ولا عصيــر منجا


انا شفت طرق كثيره بس ابي وصفة مجربه

وياليت لو تكون نفس طريقة الخباز للحلويات


يمااااااااااااااااا تهببببببببببببببببببببببببببل


انا بانتظاركم
 

الغلاااااااكله

*عضـوة شـرف في منتديات كويتيات*
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
14,756
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
39
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!




وييييييي
حبنا الله عليه


ذكرتيني
اختي الصغيره تقول نفس هالجمله
الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!
:)
هههههههههه فيها حساسيه من المنجا والمشكله تحببببه


بس والله ما اعرف طريقتها ولا مره سويناها!!
ان شاء الله البنات يفيدونج
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

هلا وغلا بشوره

وناطرين البنات


 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

هذول ماخذتهم من النت



تشيز كيك المنجا

المقادير :
القاعدة : 1ك ونص بسكوت مطحون – 1ك لوز مجروش – 3/4 اصبع زبدة -2 م ك قشطة
الحشوة علبة جبنة فيلادلفيا او 12 حبة جبنة كيري – 1/2ك سكر 3 حبات منجا مفرومة 1ك ونص دريم يوب مخفوق – ظرف جيلاتين محلول في 4م ك ماء ساخن
الطريقة : تخفق الجبنة مع السكر جيداً ثم يضاف نص كمية المنجا للجبنة وتخفق حتى تذوب المنجا ثم يضاف الجيلاتين لها ويخفق ويوضع في الثلاجة لمدة 1/2 ساعة ثم تخرج من الثلاجة ويضاف لها ثلثين الكريمة وتخفق جيداً ثم يضاف لها قطع المنجا وتقلب بملعقة وتصب على البسكوت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد ثم تزين بالكريما الباقية على شكل وردات وشرائح منجا ولوز
صحتين وهنا

بالنسبة لصوص المنجا فمقاديره كالتالي

كوب منجا مفرزنة - 1/4 كوب سكر - كوب ماء - 6ملاعق جلي مشمش تخلط في الخلاط ثم توضع على النار وتقلب جيدا ثم تترك اتبرد قليلا وتصب فوق التشيز كيك

صوص الكيوي
2حبة كيوي - 1/4كاس سكر - كاس ماء - تخلط جيداً ثم توضع على النار ويضاف لها 2م ك جيلاتين محلول في ماء ساخن

وتتبع نفس الطريقة



مانجو كيك

حلو لذيذ وبارد وخفيف وكل من ذاقه عجبه
وانشاءالله يعجبكم
المقادير :
2 كيك سارالى فانيلا
2 جلى مشمش
1 كيس منجا
1 قيمر Kdd أو علبة قشطه
1 كريمه حمراء Kdd أو علبة كريمه سائله
2 جيلاتين
2 جبن فيلادلفيا صغير
الطريقه :
يذوب الجلى فى 3 جلاسات ماء حار
نقطع الكيك فى صينية بايركس كبيره ونضع فوقه الخلطه الأولى وهى : نضع كوب من المانجا + كوب من الجلى + الجبن + القشطه + الكريمه + 1الجيلاتين يذوب فى نص جلاس ماء حار ونخلط جميع المقادير هذه بالخلاط . وتوضع فوق الكيك .ونضعه فى الفريزر
نعمل الخلطه الثانيه : 2 جلاس منجا + 1 جيلاتين + باقى الجلى + 1 جلاس شكر صغير ونخلطه بالخلاط ونضعه فوق الخلطه الأولى ويوضع فى الثلاجه وبألف عافيه

عاد شوفي وج ون ^__^
 

^^ حنين ^^

New member
إنضم
14 أكتوبر 2004
المشاركات
184
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

حبنا اللة عليه

قوليلي اي نوع اللي عند الخباز يمي شهيتيني

ادري ما فدتج بشئ:confused:
 

BaiTotia

New member
إنضم
1 أكتوبر 2004
المشاركات
12,113
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

قصدج حلو المنجا بو 3 طبقات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أختي تعرف تسووووووووووويه قبل لا يطلع الخباز خخخخخخخخخخخخخخخ
و تسويه أحلى منه والله
و طريقته سهلة حيل
أسألها و أقول لج
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

الله يجزاج كل خير حبيبتي نفنوف كشكش

والثانية اسهل بواجد

ان شاء الله اجربها واقولج

وحبيبتي ^^ حنين ^^ المشكله ما اعرف اسمها بس كليتها

اهي تكون بقالب بيضاوي وفوق منجا

ولذييييييييييييييذه بشكل

وحبيبتي BaiTotia تسلمين على المرور

وترى انطرج تجيبين الطريقه

اوكــي
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

العفووووو............عرفته مال الخباز انا مره لقيت وصفه اتقول انه مالت الخباز شوفي بس خل ادوره واحطه لج اوكي
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

تسلمين بعد قلبــي والف شكر
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

ولووووو حجييييييه ....هاذا المكتوب بالحرف الواحد


حلو المانجا(الخباز)
السلام عليكم
هذا حلو المانجا لذييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذ جدا ومجرب 100%
لكن يحتاج الدقة بالمقادير
2 ونص كوب مانجا مثلجة بس اختاري نوع يكون لونها غامق
2 كيس جلي مشمش
3 ملاعق كبيرة سكر
1 قشطة كي دي دي او نستله للبلدان الاخرى
1 كريمه للخفق (العلبة الحمراء)
كيكة اسفنجية (سارالي او بترا) او اي نوع تفضلينه
ممكن سويسرول بالفراولة او بالكريمة البيضاء
الطريقة
بوعاء بايركس تصفين الكيكة الاسفنجية بعد تقطيعها
الطبقة الاولى
كوب ماء + كيس جلي تضعينه على النار وتقلبينه لمدة ربع ساعة بالضبط وتخلطينه بالخلاط مع
1 ونص كوب مانجا + قشطة + 2 ملعقة سكر
وتضعينه بالفريزر
الطبقة الثانية
ثلثين كوب ماء + كيس جلي تضعينه على النار وتقلبينه لمدة 10 دقائق بالضبط وتخلطينه بالخلاط مع
1 كوب مانجا + 1 ملعقة سكر
وتصب على الطبقة الاولى وتوضع بالفريزر حتى تجمد قبل التقديم بمدة تخرج من الفريزر
اذا قدمتيها بعد التجميد تصبح كأنها ايس كريم
اذا تركتيها تدفأ تصبح احلى

وفي واحد ثاني شكله هم ايشوق احتمال اسويه


حلو البارد ( المانجا ) لا يطوفكم

المقادير :
الخليط الاول ::
2 حليب كورنيشن (مثل حليب بوقوس)
2 حليب نستلة صغير الحجم
2 علبة قيمر (قشطة) نستلة
4 اكياس دريم ويب
1 علبة كيك سارالي تستخدم اخيرا في صفها بالبايركس
يخلط الخليط الاول في الخلاط الى ان يثخن قوامة ثم يوضع عليه نصف علبه عصير مانجا كي دي دي ويخلط.

الخليط الثاني ::
2 كيس جيلاتين
ربع كوب ماء دافئ
يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ويوضع فوق الخليط الاول ويخلط جيدا بالخلاط..

الخليط الثالث::
نصف كيس مانجا مثلج
ربع علبة حليب سائل
1 علبة جلي مانجا او مشمش
يسخن الحليب على النار ويوضع عليه المانجا حتى يغلي قليلا ثم نضع الجلي عليه ويحرك .

الطريقة:::
1- نأخذ البايركس ونصف فيه قطع الكيك
2- بعد أن يخلط الخليط الاول والثاني نضعه فوق الكيك وندخله الثلاجه حتى يتماسك
3- بعدها نضع الخليط الثالث ويدخل الثلاجه مرة اخرى حتى يتماسك جيدا ..
يزين بقطع من المانجا

واذا بغيتاي اي شي قولاي اوكيك ^___^
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

الله يجزاج كل خير حبيبة قلبــي

والله نج راعيتـها

:):):)
 
إنضم
20 نوفمبر 2004
المشاركات
3,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
رد : الناس حرمونـــي من أكــل المنجـــــا !!!

مشكوره نفنوف كشكش عالطريقه
أنشالله أذا سويتها أقولج اشصار
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.