- إنضم
- 14 يوليو 2008
- المشاركات
- 1,440
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
بصل مقطع صغار
طماط مقطع صغار
ناتشوز
ونوعين من صلصلة الناتشوز
بهارات الناتشوز
مشروم
ذرة
3 أنواع من الجبن
دجاج مسلوق ومقطع مكعبات


صفي الناتشوز في الصينيه ودخليه الفرن 7 دقايق تقريبا بس يتحمر وانطلعه

من الجهة الثانية سوي الحمسه بصل وبعدها الطماط والدجاج وشوي من كل نوع من أنواع الصلصة والبهارات مالتها
والذرة والمشروم ولاتنسون الملح

نروح للناتشوز انحط فيه الخلطه وبعدها أنواع الجبن طبعا بعد مابشرناه
وندخله الفرن وبعد فوق بس عشان اتسيح الجبنه
صحة وعافية
منقول للامانة