المكرووونه.......و صلصة تشيلي صوص

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
السسسسسسسسسسسسسسسلام عليكم

شلونكم يا حلوين

ابي اعرف وين ممكن احصل صلصة تشيلي صوص نفس اللي عند ماكدونالدز

و اللي عندها صورتها يا ريت تفيدني و تحطها


و استفسار عن المكرونه انا دايما افوحها احط جدر فيه ماي و دهن و ملح

و احط المكرونه لمدة 10 دقايق تقريبا بس دايما ما تضبط معاي مادري ليش

يا ريت تفيدوني
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
هلا حبيبتي التشيلي صوص تلاقينه بالجمعيات ومركز سلطان فيه منه انواع واحلى من ماك

وبالنسبة للمكرونه من اي ناحية ما تضبط...؟؟؟!!!!!
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
cat_women



المعكرونة تفوحينه بماء وزيت وملح من 10 دقائق لي 15 دقيقة


وبعدين تحطينه بمشخال وغسليه بشوية ماء بارد علشان ما تلزق مع بعض




وتفضلي طلبج صورة الصلصة


http://q8yat.net/showthread.php?t=426225&highlight=%D5%E1%D5%C7%CA
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله ضيووفة ما قصرت...
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
هلا حبيبتي التشيلي صوص تلاقينه بالجمعيات ومركز سلطان فيه منه انواع واحلى من ماك

وبالنسبة للمكرونه من اي ناحية ما تضبط...؟؟؟!!!!!


دورتها بمركز سلطان ما لقيتها

و المكرونه مادري احسها مو مستويه مو لينه مادري من كثر الطباخ او اني طبختها شويه

و مشكوره حبيبتي ما قصرتي
 

cat_women

New member
إنضم
11 مارس 2009
المشاركات
11,314
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
cat_women



المعكرونة تفوحينه بماء وزيت وملح من 10 دقائق لي 15 دقيقة


وبعدين تحطينه بمشخال وغسليه بشوية ماء بارد علشان ما تلزق مع بعض




وتفضلي طلبج صورة الصلصة


http://q8yat.net/showthread.php?t=426225&highlight=%d5%e1%d5%c7%ca


بجاول مره ثانيه اسلقها اكثر من 10 دقايق

و مشكوووره حبيبتي ع الصوره
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
واياكم يارب تسلمون حبيباتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.