السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ومبارك عليكم مابقى من الشهر :hjy5jewf:
بنات باكتب لكم تجربتنا مع tefel actifry
http://q8yat.net:80/attachment.php?attachmentid=49836&stc=1&d=1282192645
شريناها قبل رمضان بجم يوم وقعدنا نجرب فيها .. روووووووووووووووووووعه
بنات اول شي الفرايز (بطاط) المثلج من الجمعيه بس تحطينه بدون نقطه زيت !!
ويطلع كرسبي احمر مو متلتل ! ولذيذ
بس اذا بقطعين بطاطس بروحج بالبيت مو مثلج لازم تحطين بس ملعقه زيت
وزينه للي عندها عيال صغار عشان تحافظ على صحتهم
اي وبعد الجكن نقتز والجكن فيليه واجنحه الدجاج المثلجه بدون نقطه زييييييييت !! وتطلع نفس الطعم واحلى
والسمبوووووووووسه والكبه والكفته وباقي المقليات
لكن الكباب الدائري ما اعرف شتسمونه بالكويتي الاماراتين يسمونه باكورا هذي مايصير فيها
السمبوسه والمقليات10 سمبوسات ملعقه زيت 13 دقيقه
الجهاز بالنص في شي يدور عشان يحرك ويقلب بس عشان السمبوسه ماتنفتح شيلوه وبعد 6 دقايق فتحوها وقلبوا السمبوسه .. تطلع محمره وناشفه ولذيذذذذذه ماتقطر زيت ولا تخليج بعد الفطور تحسين بحرقه في المعده وبعد طعمها وايد احلى خاصه الجبن لانه طعم الدهن مو مغطي على النكهات !!
وبعد ايي معاها كتيب فيها وصفات وكتيب فيه الاوقات احنا جربنا اللحم مع صلصه الطماط شوي واحط لكم الصور
وشوفوا بعد شنو شفت في يوتيوب وصفه
http://www.youtube.com/watch?v=y5wSlEr8FSA
سعرها في البحرين ٨٤ دينار
لكن والله انها تسوى هالسعر
بنات اي وحده عندها الجهاز تحط لنا صور ووصفات استخدمتها
بنات باكتب لكم تجربتنا مع tefel actifry
http://q8yat.net:80/attachment.php?attachmentid=49836&stc=1&d=1282192645
شريناها قبل رمضان بجم يوم وقعدنا نجرب فيها .. روووووووووووووووووووعه
بنات اول شي الفرايز (بطاط) المثلج من الجمعيه بس تحطينه بدون نقطه زيت !!
ويطلع كرسبي احمر مو متلتل ! ولذيذ
بس اذا بقطعين بطاطس بروحج بالبيت مو مثلج لازم تحطين بس ملعقه زيت
وزينه للي عندها عيال صغار عشان تحافظ على صحتهم
اي وبعد الجكن نقتز والجكن فيليه واجنحه الدجاج المثلجه بدون نقطه زييييييييت !! وتطلع نفس الطعم واحلى
والسمبوووووووووسه والكبه والكفته وباقي المقليات
لكن الكباب الدائري ما اعرف شتسمونه بالكويتي الاماراتين يسمونه باكورا هذي مايصير فيها
السمبوسه والمقليات10 سمبوسات ملعقه زيت 13 دقيقه
الجهاز بالنص في شي يدور عشان يحرك ويقلب بس عشان السمبوسه ماتنفتح شيلوه وبعد 6 دقايق فتحوها وقلبوا السمبوسه .. تطلع محمره وناشفه ولذيذذذذذه ماتقطر زيت ولا تخليج بعد الفطور تحسين بحرقه في المعده وبعد طعمها وايد احلى خاصه الجبن لانه طعم الدهن مو مغطي على النكهات !!
وبعد ايي معاها كتيب فيها وصفات وكتيب فيه الاوقات احنا جربنا اللحم مع صلصه الطماط شوي واحط لكم الصور
وشوفوا بعد شنو شفت في يوتيوب وصفه
http://www.youtube.com/watch?v=y5wSlEr8FSA
سعرها في البحرين ٨٤ دينار
لكن والله انها تسوى هالسعر
بنات اي وحده عندها الجهاز تحط لنا صور ووصفات استخدمتها
المرفقات
التعديل الأخير: