++ المـعجـناات ++

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لوكي 22

New member
إنضم
17 أبريل 2009
المشاركات
7,420
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم


والي يعافيكم بغيت اسئل عن الفطاير والمعجنات هالسوالف يعني

اذا بحطها بالفرن اشغلها من فوق ولا تحت ولا الاثنين ؟؟؟ لان ولا مره الفطاير اضبطت معاي

وبعدين على اي درجة حراره اخليها ؟؟ ولمتى اخلي الفرن حار قبل لاحط الفطاير ..

وقبل لا اصف المعجنات بالصينيه لازم ادهنها شوي بدهن زيت زيتون ؟؟

ادري اسئلتي وايد بس عشان رمضان ودي بس اضبطها

ومشكوورين :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : ++ المـعجـناات ++

أولا الفرن من تحت




ولم تسوي



أفتح الفرن من فوق


وأنا أدهن ويه المعجنات بوشية حليب سائل وأرشه بسمسم أو حبة سوداء
 

الجوهره100

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : ++ المـعجـناات ++

قوه حبيبتي بعطيك طريق فطاير حلوة مررررررررة واليك المكونات :
1-- 3 كا سات دقيق.
2--2 ملعقة خميره .
3-- ملعقة بكنج بودر.
4--2 ملعقة سكر.
5-- نصف كاس زيت نباتي.
6- نصف كاس حليب .
7--كاس الاربع ماء .
8-- ذرة ملح .

الطريقة :

تخلط جميع المكونات في أنن واحد

و تترك في مكان دافيء لمدة نصف ساعة فأكثر حتى

تختمر ..

بعدها تفرد بليد حسب الشكل الذي ترغبينة وتحشى بالحم أو بلجبن أو بزعتر

آو بالجبن وزعتر معن أو أي حشوه ترغبينها .

بعدها تدهن الصنية الموجودة بلفرن وتصف الفطائر وتوضع بلفرن

ويتم تشغيل الفرن الأسفل وتترك وتلاحظ حتى يصبح لونها يميل للأشقر

بعدها يطفى الفرن الأسفل ويتم تشغيل الفرن الأعلى وتلاحظ حتى تميل للون

الأشقر ..ملاحظه يجب أن تكون العجينه طريه..

وبلهنى والعافيه.. ارجو أن أكون وفقة في وصف الفطائر. وشكرآآآآ
 

لوكي 22

New member
إنضم
17 أبريل 2009
المشاركات
7,420
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين ويعطيكم الف الف عافيه
الجوهره حبيبتي ماقصرتي جزاج الله خير
كفيتوا ووفيتوا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.