autointoxication
New member
- إنضم
- 24 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 3,224
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المعكرونة بصلصة الليمون الحامض و الكريمه
جاهزة للأكل في 20 دقيقة تكفي الكمية 4أشخاص
المقادير
500 غراماً من المعكرونة
1 كوب من الكريما
4/3 الكوب من مرق الدجاج
1 ملعقتا طعام من مبشور قشر الليمون الحامض
2 ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
2 ملعقتا طعام من الثوم الأخضر المفروم
الطريقة
1- تسلق المعكرونة في قدر كبيرة من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية تخلط الكريما مع مرق الدجاج و قشر الليمون الحامض
في قدر و تترك على نار معتدلة
2- يترك مزيج الكريما في القدر على النار حتى يغلي و يحرك من وقت لآخر على النار تخفف النار و تترك القدر على نار خفيفة حوالي 10 دقائق
حتى يقل المزيج و يتكاثف قليلاً
3- تصفى المعكرونة و تعاد الى القدر تضاف صلصة الليمون الحامض مع الأعشاب و تقلب بالمعكرونة جيداً
تقدم المعكرونة حالاً مزينة بقشر الليمون الحامض حسب الذوق
جاهزة للأكل في 20 دقيقة تكفي الكمية 4أشخاص
المقادير
500 غراماً من المعكرونة
1 كوب من الكريما
4/3 الكوب من مرق الدجاج
1 ملعقتا طعام من مبشور قشر الليمون الحامض
2 ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
2 ملعقتا طعام من الثوم الأخضر المفروم
الطريقة
1- تسلق المعكرونة في قدر كبيرة من الماء الغالي حتى تكاد تصبح طرية تخلط الكريما مع مرق الدجاج و قشر الليمون الحامض
في قدر و تترك على نار معتدلة
2- يترك مزيج الكريما في القدر على النار حتى يغلي و يحرك من وقت لآخر على النار تخفف النار و تترك القدر على نار خفيفة حوالي 10 دقائق
حتى يقل المزيج و يتكاثف قليلاً
3- تصفى المعكرونة و تعاد الى القدر تضاف صلصة الليمون الحامض مع الأعشاب و تقلب بالمعكرونة جيداً
تقدم المعكرونة حالاً مزينة بقشر الليمون الحامض حسب الذوق