- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المضغوط بطريقتي
اسلق اللحم مع البهارات الصحيحه وشوي كركم لمدة ساعتين
احمس بصل مفروم لحد مايذبل واضيف عليه ثوم وزنجبيل ىاقلبهم مع بعض
اضيف ملح وفلفل اسود وماجي وبهارات السبع
واقلبهم مع بعض اضيف ماي سلق اللحم
واضيف اللحم اخليه يتشرب من البهارات
اشيل اللحم واحط الرز واخليه الماي يرتفع عن الرز واحد سم
اخليه لحد مايتنشف الماي منه
واخليه يتسكر على راحه
والف عافيه
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات