المشروم الطازج ,, بسرعه ساعدوني بروح اسوي الفطور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
1,546
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم بنات ومبارك عليكم الشهر

المشروم الطازج شلون طريقته ؟
أحمسه على طول مصل المعلب ولا لازم أفوحه ؟؟؟؟؟؟

بسرعه الله يخليكم فطوري على الجوله
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لاحبيبتي ماتقصين العود الطويل

اول شي نظفيه بفوطه ممنوع يحوشه الماي يسود ويصير رخو

بعدين قصيه شرايح نفس المعلبات

واستعماله على حسب اكلتج انا ماافوحه لآن ترا ماله عمر بالطباخ بسرعه يذوب مونفس المعلب يابس

يعني تضيفينه اخر شي للطبخه اذا فيها شي يحتاج طباخ مده طويله مثل اللحم او البطاط والجزر اذا استوو كلهم

حطي المشروم وغطي الجدر 3 دقايق بس ويستوي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
صح ماركيه


أنا لم أغسله أحسه يسود



عاد هذاك اليوم يايبه المشروم العود وسويت فيه اكله من المنتدى



صج غسلته حسيته سود


بس أنا أقص الريل اللي تحت


:)


لم أقصه للأي أكله


أحسه يعني نكهه للأكل احس من المعلب

:)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
انا شفت برنامج بفتافيت يقولون نفس كلام ماركيه انه يتنظف زين بالفوطه وانا احمسه واحط عليه شويه ليمون علشان لايسود
 

رهشRAHASH

New member
إنضم
10 نوفمبر 2008
المشاركات
1,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللى اعرفه الطازج ماينغسل بس يمسح بفوطه مبلوله
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.