جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المسعقة الراقية علي طريقة منال العالم
المقادير::
2 حبة باذنجان كبير يقطع شرائح سميكة مدورة وينقع قليلا بالماء والملح لمدة نص ساعة ثم يقلي
الحشوة::
زيت للقلي
ثوم مقطع شرائح
بصل مفروم
لحم مفروم
فلفل أخضر حلو مقطع صغير
بهارات
دارسين ناعم
ملح
فلفل أسود
الصلصة::
زيت للقلي
شرائح ثوم
ربع كوب معجون طماطم
2 حبة طماطم مفرومة
1 كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
بهارات مشكلة
فلفل أسود
الطبقة العلوية::
شرائح طماطم مقطع دوائر
صنوبر مقلي
بقدونس مفروم
الطريقة::
يقلي الباذنجان ويوضع في صينية البايركس
الحشوة::
نضع قليلا من الزيت ثم الثوم ثم البصل ثم اللحم المفروم ونضيف إليه الفلفل الأخضر الحلو والبهارات والملح والفلفل الأسود والدارسين
وآخيرا اللحم المفروم ونقلبه قليلا .
نقوم بعمل تجويف داخلي الباذنجان بالشوكة ثم نضع الحشوة ثم نضع شرائح الطماطم علي الحشوة اللحم
ونقوم بعمل الصلصة علي النار بخلط جميع مكوناته
وتوضع فوق شرائح الطماطم بالفرن لمدة نصف ساعة ثم تزين بالصنوبر والبقدونس
وبالعافيييييييييييييييييييييه

المقادير::
2 حبة باذنجان كبير يقطع شرائح سميكة مدورة وينقع قليلا بالماء والملح لمدة نص ساعة ثم يقلي
الحشوة::
زيت للقلي
ثوم مقطع شرائح
بصل مفروم
لحم مفروم
فلفل أخضر حلو مقطع صغير
بهارات
دارسين ناعم
ملح
فلفل أسود
الصلصة::
زيت للقلي
شرائح ثوم
ربع كوب معجون طماطم
2 حبة طماطم مفرومة
1 كوب ماء
ملعقة صغيرة ملح
بهارات مشكلة
فلفل أسود
الطبقة العلوية::
شرائح طماطم مقطع دوائر
صنوبر مقلي
بقدونس مفروم
الطريقة::
يقلي الباذنجان ويوضع في صينية البايركس
الحشوة::
نضع قليلا من الزيت ثم الثوم ثم البصل ثم اللحم المفروم ونضيف إليه الفلفل الأخضر الحلو والبهارات والملح والفلفل الأسود والدارسين
وآخيرا اللحم المفروم ونقلبه قليلا .
نقوم بعمل تجويف داخلي الباذنجان بالشوكة ثم نضع الحشوة ثم نضع شرائح الطماطم علي الحشوة اللحم
ونقوم بعمل الصلصة علي النار بخلط جميع مكوناته
وتوضع فوق شرائح الطماطم بالفرن لمدة نصف ساعة ثم تزين بالصنوبر والبقدونس
وبالعافيييييييييييييييييييييه
