أمووله القدساويه
New member
صبااح الخير
اشلونكم بنات؟؟
انا بنزل هالموضوع عشان بصراحه البنات واايد
اطلبوا مني طريقه المخلل الي انا حاطه صورته في وصفه الفلافل:eh_s(3):
ولعيونكم احطه:eh_s(17):
المقادير
انا حطيت زهره واللفت وابوي قالي جربي مع الملفوف الابيض وحطيته وطلع هم حلو
وطبعا اكيد الشمندر الي يعطيه اللون الوردي اهم شي
:fun:
قصقصيهم كلهم حسب الحجم الي تبينه
وحطينهم في غرشه زجاج
وعلى حسب حجم الغرشه
كل كوب خل كوب ماء+قفشه ملح
واذا خلصتي تعبا حطي فوقه اشوي من زيت الزيتون اشوي مو وااايد عشان يغطي الي فوق ويحميه من العفن
وخليه اسبوعين
وبالعافيه على قلوبكم:nbvppw:
ملاحظه اخيره
اذا تبينه يخلص بسرعه المخلل
تقدرين تفوحينه نص فوحه بس انا ماأأيد هذه الحركه
لان راح يذووب حييل
نطري اسبوعين عليه واكلي لووول
اشلونكم بنات؟؟
انا بنزل هالموضوع عشان بصراحه البنات واايد
اطلبوا مني طريقه المخلل الي انا حاطه صورته في وصفه الفلافل:eh_s(3):
ولعيونكم احطه:eh_s(17):

المقادير
انا حطيت زهره واللفت وابوي قالي جربي مع الملفوف الابيض وحطيته وطلع هم حلو
وطبعا اكيد الشمندر الي يعطيه اللون الوردي اهم شي
:fun:
قصقصيهم كلهم حسب الحجم الي تبينه
وحطينهم في غرشه زجاج
وعلى حسب حجم الغرشه
كل كوب خل كوب ماء+قفشه ملح
واذا خلصتي تعبا حطي فوقه اشوي من زيت الزيتون اشوي مو وااايد عشان يغطي الي فوق ويحميه من العفن
وخليه اسبوعين
وبالعافيه على قلوبكم:nbvppw:
ملاحظه اخيره
اذا تبينه يخلص بسرعه المخلل
تقدرين تفوحينه نص فوحه بس انا ماأأيد هذه الحركه
لان راح يذووب حييل
نطري اسبوعين عليه واكلي لووول