- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

طريقه المحشي:
ننقع عيش مصري لمده نص ساعه
بعدين نكب الماي ونحط عليه (بصله صغيره ،٢ طماطم ، بقدونس ،جزر مطحونه بالخلاط )
٢ فص ثوم مطحون ( عند الرغبه )
ليمونه
معجون طماط نص العلبه
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره كاتشب
بهار مشكل ملعقتين صغار
فلفل اسود ربع ملعقه
كركم ربع ملعقه صغيره
كمون نص ملعقه صغيره
رشه زيت زيتون
تحشين ابهم الخضار اللي تحبين ( كوسا ، فليفله ، بطاطس )
بعدين نحط بصل المقطع في شوي زيت و يقلب الى ان يصبح ذهبي اللون
وبعدين نحط معاه نص معجون طماطم
نص ملعقه صغيره كركم
وملعقه صغيره بهار مشكل
ونص ملعقه صغيره فلفل اسود
وملعقه كبيره كاتشب
طماط مطحون ٤
ليمونتين ( او اقل حسب الرغبه ) ملح
دبس الرمان ٣ ملاعق كبار
وشوي نخليه ع النار يتسبك بعدين نحط الخضار المحشيه واذا نحب نحط معاه مكعبات من البطاطس ونصب فوقهم ماي يغطيهم
ويترك ع النار الى ان يجف وينضج
زورونا مطبخ كويتيات