- إنضم
- 29 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 135
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله بركاته:
جايبه لكم اليووم المجبووس الحساوووي
بسم الله نبتدي
المقادير للشخصين ^^
نصف دجاجه
طماطا متوسطه الحجم
بصله متوسطه الحجم
وجيلة عيش
وبهارات المجبوس
ملعقه متوسطه من الليمون العماني
ملعقة متوسطه من الكركم
وملعقه معجوون طماطم
وملح
الطريقه :
ناخذ ثلاث ارببع كمية البصل ونحمسه لمن يشقر لونها نضيف البهارات عليها وبعدها معجون الطماطم وبعدها الطماطم
باقي البصل ربع نخليه على جنب ونحط عليه بهار الكركم وليمون العماني يعني ملعقة الشاي الصغير كمية بسيطه وهذا الي يعطي النكه الخنينه الي نسميه الطفار
بعدا نصب الماي على الحموس ونحط الدجاجه نخليه لمده ساعه ونص ونشيله الدجاج
نضيف العيش بعد مانقعنه نص ساعه ونكف قوفه الطفار الي هو البصل
ونخليه يترسى على نار هاجة على مالدجاجه تتحمر داخل الفرن
جايبه لكم اليووم المجبووس الحساوووي
بسم الله نبتدي
المقادير للشخصين ^^
نصف دجاجه
طماطا متوسطه الحجم
بصله متوسطه الحجم
وجيلة عيش
وبهارات المجبوس
ملعقه متوسطه من الليمون العماني
ملعقة متوسطه من الكركم
وملعقه معجوون طماطم
وملح
الطريقه :
ناخذ ثلاث ارببع كمية البصل ونحمسه لمن يشقر لونها نضيف البهارات عليها وبعدها معجون الطماطم وبعدها الطماطم
باقي البصل ربع نخليه على جنب ونحط عليه بهار الكركم وليمون العماني يعني ملعقة الشاي الصغير كمية بسيطه وهذا الي يعطي النكه الخنينه الي نسميه الطفار
بعدا نصب الماي على الحموس ونحط الدجاجه نخليه لمده ساعه ونص ونشيله الدجاج
نضيف العيش بعد مانقعنه نص ساعه ونكف قوفه الطفار الي هو البصل
ونخليه يترسى على نار هاجة على مالدجاجه تتحمر داخل الفرن
