المتبل المشوي باللبن الرائب - بالصور

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0




المتبل المشوي

* باذنجان مدعبل << كان متوفر عندي العادي
* طحينة ( هرده )
* عصير ليمون
* لبن روب
* سن ثوم مهروس
* ملح
* زيت زيتون و سماق للتزيين

الطريقة :

* يشوى الباذنجان وبعدها يقشر ويزال اللب
* يدق الباذنجان ويهرس أو بماكينة قطاعة الخضار أو الحمص
* يضاف له عصير الليمون والملح وسن الثوم المهروس و الهرده ولبن الروب
* يزين بالسماق ويضاف له زيت الزيتون

والخطوات بالصور:

























بالهنا والعافية
:e3:​
 

ســتارز

New member
إنضم
6 يناير 2008
المشاركات
7,680
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
درة الخليج .. الكويت
طريقتي احط الباذنجان بكيس الفرن وبسرعة يستوون

سؤالي الروب كوب كامل لاني اشوفه بالصورة كثير

تسلم ايدج
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقتي احط الباذنجان بكيس الفرن وبسرعة يستوون

سؤالي الروب كوب كامل لاني اشوفه بالصورة كثير

تسلم ايدج




أنا أشويه عادي بالفرن بصينية وما ياخذ ثلث ساعة يستوي على الآخر
الروب حسب ما تبين نص كوب أو كوب عشان هالشي أنا ما أذكر المقادير بالضبط لانها حسب الرغبة
أنا أحيانا أحط ملعقة روب وأحيانا كوب وأحيانا ما أحط روب نهائيا حسب ما أحب ساعتها :d
يعطيك العافية وشاكرة مرورك تسلمين​
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدج

اموت في الباذنجان
 

ForEver-Q8

New member
إنضم
29 أكتوبر 2009
المشاركات
302
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ويعطيج الف عافية
ان شاءلله اجربها واقولج عنها
تسلمين
 

om mishaal

New member
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
1,820
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي شنوو لبن روب
يعني احط لبن ولا أحط قوطي روب؟؟



يعني ضيفي ملعقتين لبن زبادي ( لبن روب )
أو ملعقة أو أكثر حسب ما تحبين وممكن ما تضيفين الروب نهائيا
هالشي يرجع حسب رغبتك لكن الزبادي يخفف من حدة الباذنجان والهردة
انتي ضيفي ملعقة أو اثنين وبعدين لو عجبك ضيفي زيادة
يعطيك العافية​