المتبل الايراني وايد لذيذ تفضلو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0


تاخذين حبه بيديان كبيره وتقطعينها قطع صغيره بعد ماتقشرينها

تقلينها بكميه بسيطه من زيت الزيتون

وحطيه بمكينه الهرس مع فص ثوم و2 ملعقه كبيره لبنه+ عصير ليمونه+ ملح+ نص شده يقدونس مفرومه+ ملعقه طحينه(هرده)+ ملعقه صغيره كريمه حامضه وممكن تستغنون عنها

وشغلي المكينه وخليه ينهرس بشكل خشن لاتخلينه وايد ناعم

وحطيه بماعون وزينيه بزيت زيتون وحب الرمان


 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووره


وتسلم ايدج


حبيبتي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم ايدج يالغالييييييه

يسلمج ويخليج
 

english muffin

New member
إنضم
10 أكتوبر 2008
المشاركات
7,947
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Bahrain
يم يممممممم
احسه حااااامض يممم
مشكورة حبيبتي
 

عشق قلبين

New member
إنضم
14 مايو 2008
المشاركات
1,009
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج ريمه مبدعه ماشاء الله

وهذي اول مره اعرف ان المتبل الايراني يكون مقلي مايكون مشوي الباذنجان فكره يديده وان شاء الله اجربها تسلمين
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
تسلم ايدج ريمه مبدعه ماشاء الله

وهذي اول مره اعرف ان المتبل الايراني يكون مقلي مايكون مشوي الباذنجان فكره يديده وان شاء الله اجربها تسلمين

لا اهو مشوي بس انا اقليه اسرع وهم يعطي طعم لذيذ مع زيت الزيتون والطريقه انا زايدتها اشياء من عندي

 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يمي يمي ريومه بدعتي

يسلمووووو عزيزتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.