جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
2 ونصف كوب طحين
ملعقة متوسطة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
2 حبة بيض
1 بياض بيض
ربع كوب سكر
كوب زيت
كوب لبن
الحشوة::
2 كوب وردات زهرة مقلية
2 كوب أوراق الجرجير
2 ملاعق كبيرة مايونيز
الطريقة::
يخلط الطحين مع البيكنج باودر والبيكربونات
يخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتي يصبح لونه أبيض ثم يضاف الزيت ثم الطحين ومن ثم اللبن
يسكب الخليط في قوالب المافينز الصغيرة المدهونة مسبقا
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون
بعد اخراجه من الفرن يقطع المافن من الأعلي ويدهن بالقليل من المايونيز ويوضع بداخه الزهرة والجرجير
منقوووووووووووووووووول من كتاب أفكاري في أطباقي لبتول الكندري
2 ونصف كوب طحين
ملعقة متوسطة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
2 حبة بيض
1 بياض بيض
ربع كوب سكر
كوب زيت
كوب لبن
الحشوة::
2 كوب وردات زهرة مقلية
2 كوب أوراق الجرجير
2 ملاعق كبيرة مايونيز
الطريقة::
يخلط الطحين مع البيكنج باودر والبيكربونات
يخفق البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتي يصبح لونه أبيض ثم يضاف الزيت ثم الطحين ومن ثم اللبن
يسكب الخليط في قوالب المافينز الصغيرة المدهونة مسبقا
تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصبح ذهبي اللون
بعد اخراجه من الفرن يقطع المافن من الأعلي ويدهن بالقليل من المايونيز ويوضع بداخه الزهرة والجرجير
منقوووووووووووووووووول من كتاب أفكاري في أطباقي لبتول الكندري