جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
حبات المارشملو الصغيرة
6 حبات شوكلاتة الجالكسي وزن 47 غ
1 كوب كريما سائلة وزن 250 مل
2 ملعقة طعام مربي فراولة
2 كوب بسكويت الدايجستف مطحون
أعواد بلاستيك
الطريقة:
تك كل 3 حبات من المارشملو بعود من البلاستيك وتوضع علي جنب
تخلط الشوكلاته مع الكريما والمربي ويوضع الجميع في حمام مائي
تغمس العيدان بخليط الشوكلاته ثم البسكويت المطحون وتصف في طبق التقديم
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندرى
حبات المارشملو الصغيرة
6 حبات شوكلاتة الجالكسي وزن 47 غ
1 كوب كريما سائلة وزن 250 مل
2 ملعقة طعام مربي فراولة
2 كوب بسكويت الدايجستف مطحون
أعواد بلاستيك
الطريقة:
تك كل 3 حبات من المارشملو بعود من البلاستيك وتوضع علي جنب
تخلط الشوكلاته مع الكريما والمربي ويوضع الجميع في حمام مائي
تغمس العيدان بخليط الشوكلاته ثم البسكويت المطحون وتصف في طبق التقديم
من كتاب أفكاري في أطباقي الجزء الرابع للأخت بتول الكندرى