اللي رايح تايلند يدخل ويساعدني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
5 مارس 2009
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبايبي اللي رايحين تايلند وماكلين عندهم اكلة مكوناتها طبعا مو بالضبط|( فلفل اخضر حار/ بيض/ مانجا / اظن نستله او حليب)

هي شلون طريقتها...

يكسرون البيضة ويخفقونها يحطونها بالمقلاة ..

بعدين يحطون فوقها المانجا المقطعة والفلفل الاخضر..

وبعدين يطبقون البيضة على بعض مثل الاومليت..

اخر شي يصبون فوقها النستلة..


اخوي راح تايلند واكلها هناك يقول انهم يسوونها بالشارع

وكل ما يبي يسويها ما تضبط معاه..
وبصراحة شهاني عليها..

فاللي يقدر يساعدني ويكون عن جد ماكلها الله يجزاه خير
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا رحت 3 مرات
شفت منها بالشارع
بس ما انصحك تشترين منهم
شكلهم مو نظيف أبد أبد
وصااااااااجة الشباب العرب وايد كانوا يشترون من هالعربانات

ونسيت اسمها
ادورلج وارجع بعد شوي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أعتقد فيه حليب جوز الهند


للأن عندهم شي أساسي بأكلهم
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
شوفي اذا هذا راح احط لج طريقته انشالله لقيته بموقع اجنبي باطباق التايلنديه

 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
بحطها وشوفي

المقادير

9 بيضات مخفوقين
حبه منجا مقطعه

500ج شكر
2 ملعقه صغيره نكهه المنجا

لتر حليب

2 كوب كريمه

4 ملاعق مربى منجا


الطريقه

في الخفاقه نضع البيض مع نص كميه السكر الى ان تتجانس الخلطه

ثم نضيف النكهه ونخفقهم معا الى ان تكثف الخلطه

ثم نضع الحليب ونخفق ربع ساعه

في صينيه الفرن نضع بقيه السكر ونتركه على النار الى ان تصبح كرمل

نضع عليها نص كميه المنجا وفوقها البيض

نخبزها ثلث ساعه بالفرن

في هذا الوقت نخفق الكريمه مع 3 ملاعق سكر

ثم نضع على الكريمه المربى

نقدم البض وبعد ان يبرد نقدمه مع الكريمه بالمربى

++++++++++++++

انشالله هذا طلبج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.