اللي تعرف باللبناني .. بغيت طريقة البطاطا الحارة

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

درقاء

New member
إنضم
10 يوليو 2007
المشاركات
2,539
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امووووووووووووووت في شي اسمه بطاطا حاره ..
يسوونها المطاعم اللبنانية .. كقبلات لبنانية ..
جربتها في مطعم صنوبر واايد حلو ..
وهم بمطعم اسمه لبناني في الشعب البحري ..
عجيييييييييييييييييييييب .. حتى حمصهم يمي ..

فألحين خاطري فيها ومالي خلق اروح المطعم واطلب بس عشان بس هذا !!

فياليت اللي تعرف طريقتها .. تساعدني
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اللي بالشعب قصدج فيلا فيروز اي معروفين بالحمص شي مو طبيعي ماشالله عليهم

البطاط الحارة

انا اسويها اقصص بطاط مكعبات وملح واقليه عادي
وبعدين احمس زيت او زبده شويه مع ثوووم وكزبرة ناعمه وحطي البطاط معاهم وحمسيه شويه بس ياخذ طعم الثوم وحطي بابريكا شويه اذا تبين
وبالعافيه
 

درقاء

New member
إنضم
10 يوليو 2007
المشاركات
2,539
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي مشكووووووووووووووووووووره
اعرف مقاديرها بس كنت بتأكد

لا مو فيلا فيروز


قبل فيلا فيروز ..
المطعم كان اسمه لو كاتر .. الحين اسمه لبناني

حمصه وبطاطته الحاره وااااااااااااااااااي حبيته ههه
 
إنضم
13 مايو 2008
المشاركات
3,532
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ايييييي علافته اناا اروح امر يمه اخذ من لوفات بس ماجرت هالمطعم بس عموما هذا ترى تابع حق فيلا فيروز
مبين شكله حلو وزحمه مااشالله
 

أوكسجين

New member
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
12,419
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
الكويت
نفس طريقة جواهر بس اعصر شويه ليمون معاه
يصير حامض يمي يمي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تفضلي طلبك

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=487507



طريقة منقوووولة
المقادير
1 كلغ بطاطا
1 ملعقة فلفل حار
1باقة كزبرة خضراء
1 راس ثوم
الطريقة
تقشر البطاطا وتقطع الى قطع صغيرة يعني مكعبات
يدق الثوم ناعما وتفرم الكزبرة فرما ناعما ثم تقلى البطاطا حتى تحمر
يقلى الثوم والكزبرة حتى تحمر بعدها يضاف اليهما الفلفل ثم تخلط البطاطا مع الثوم والكزبرة وتقلب جيدا على نار
خفيفة دقائق عدة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.