اللي تستخدم جدر الضغط >>>سؤال

  • بادئ الموضوع دلوعة امها
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دلوعة امها

New member
إنضم
11 ديسمبر 2004
المشاركات
1,637
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
هلا حبايبي آنا شريت جدر الضغط واخاف منه هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
فاللي عندها الجدر وتستخدمه تقولي الطريقه بالتفصيل الممل اذا ماعليكم أمر

للعلم الجدر اللي شريته تيفال اليديد


وشكرا .
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتى انا استخدم هالنوووع
بجد مريح

جارونة ماقصرت


 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
انا هذا جدري
من تزوجت واهو عندي
14 سنة ما شاء الله


ماركة سب احسن شي




تغسلين اللحم وتحطينه بجدر عادي على النار
لما يطبخ شوي تطلع الزفرة على الويه

شخليه وغسلي اللحم زين وتخلصي من الماي الزفر

حطية بجدر الضغط مع بصلة مقطوعة بالنص
أعواد دارسين
نص طماطة
بهارات
فصوص ثوم حسب الرغبة
كركم
حبة لومي اسود صحيحة

بدون ملح عشان يستوي بسرعة

تملين الجدر ماء بس 3/4 مو وايد لنه بعدين يطفح عليج وتتوهقين

وسكري الجدر عدل
واتركيه على نار متوسطة لمد ثلث ساعة
انا يستوي اللحم عندي ويطلع ذاااااايب

خليه يرتاح ربع ساعة بعدين فتحيه شوي شي
عشان ينفس ويطلع البخار مو يبق بوجهك

خلي الجدر مفتوح وضيفي الملح
وخليه يطبخ بدون ما تسكرين الغطا 10 دقايق وسلامتك
كملي طبختك



وشوفي هذا موضوعي مسوي فيه مجبوس لحم

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=605011


وبالعافية مقدما
 
إنضم
6 أبريل 2009
المشاركات
10,900
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
الكويت
وااي اخاف منه والله

بس اعتقد ماركة سب ممتازة ومن زمان مح اشتكي منها
 

UNICORNA

New member
إنضم
4 ديسمبر 2009
المشاركات
9,423
مستوى التفاعل
23
النقاط
0
الإقامة
الله يجمعني فيك يا ابني
خخخخخخخخخ عاد انا اليوم اول مره بحياتى اطبخ بجدر الضغط وكنت مسويه حاله طوارىءخخخخخ

قبل كل شى انفخى كل مره فى الخرم حق غطا الجدر اللى يخرج البخار عشان تتاكدين ان مافى شى سده

ونفس الشى تنفخى فى الصفاره وتتاكدين ان الهوا يخرج منها

المهم تطبخين مثلا اللحم

تشوحين بصل وثوم وكذ وكذا وكذا وتضيفين ماى وكل شى ولمن يبدأ فى الغليان سكرى عليه عددددددل

وحطى الصفاره وهى اهم شى واللحم حق الخروف ياخذ 25 دقيقه ومرق الدجاج بالخضار اخذ منى اليوم اقسم بالله 12 دقيقه بالضبط وصار زبده

يعنى دقيقتين زياده كان راح ينهرى

المهم اهمممممممممم خطوه هى فتح الجدر صح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ خخخخخخ ادرى اليوم مريت فيها وطلع شكلى اهببببل

شوفى حبوبه بعد ماتسكرى على النار ارفعى الصفار سنتى او نص سنتى المهم تخلينها تطلع كل البخار المضغوط بداخلها

وتفضلى رافعاها مو تشيلينها لا ارفعيها شوى من مكانها بس تفضل بمكانها <<< فهمتى قصدى او لا لان هذى اخطر خطوه

المهم لمن الصفاره لمن تبطل تطلع بخار انتظرى دقائق وبعد ماتتاكدين تماما مافى اى بواقى بخار افتحينها وانتى بعيد عشان الحراره

ماتجى على وجهك

وانا دوم كنت اسال دام الموضوع سهل ليش فى ناس تنحرق وتتشوه منها ؟؟؟؟؟ وعرفت السبب

عشان الهبل اول مايسكرون النار يفتحونها فورا وهى مضغوطه المهم اهم شى انك تفرغينها من البخار عن طريق

رفع الصفاره نص سنتى او سنتى وهى بمكانها ولاااااا تشيلينها

واى استفسار ارسليلى على الخاص عشان هذا القسم نادرا لمن ادخله

وموفقه


 
التعديل الأخير:

دلوعة امها

New member
إنضم
11 ديسمبر 2004
المشاركات
1,637
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
حبيبتي الكويت
وااااااااااااااااي بعد قلبي انتو والله ماقصرتوااااااا الله لايحرمني منكم يالغلا .
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
العفو


حبيبتي


ما سويت شي


وماشاء الله البنات


ما قصروا
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.