زهراء
New member
- إنضم
- 3 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 380
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هلا والله فيكم يا حبيباتي انا اغط شوي بس اييكم واعطيكم طبق لذيذ :tomato2: المهم اللي راحت لمطعم القيصر الصيني وذاقت شوربة حارة حامضة وتبي مقاديرها كاني يايبتها لكم .
المقادير والطريقة بالنظر :
اول شي تييبين جدر صغير مال الدقوس وتحطين شوية زيت وتكسرين بيضة وحدة
بعدين تفتتين البيضة بعدين تضيفين الماي قولي تقريبا 3 اكواب المهم خليه يفوح بعدين حطي شوية شكر وشوية ملح وشوية عجينة موتو وهم بالنظر يعني العجينة موتو قفشة صغيرة بعدين خليه شوي وتكونين مجهزة كرنب وجزر وخس ومشروم وذرة وبعدين حطي شيللي سوس خذيتة من سيتي سنتر وحسب درجة الحرارة اللي تبينها وحطي سويا صوص للون وبعدين جيكي على الطعم وشوفي اذا ناقص ملح وللا شكر وبعدين ذوقيها وادعيلي .
المقادير والطريقة بالنظر :
اول شي تييبين جدر صغير مال الدقوس وتحطين شوية زيت وتكسرين بيضة وحدة
بعدين تفتتين البيضة بعدين تضيفين الماي قولي تقريبا 3 اكواب المهم خليه يفوح بعدين حطي شوية شكر وشوية ملح وشوية عجينة موتو وهم بالنظر يعني العجينة موتو قفشة صغيرة بعدين خليه شوي وتكونين مجهزة كرنب وجزر وخس ومشروم وذرة وبعدين حطي شيللي سوس خذيتة من سيتي سنتر وحسب درجة الحرارة اللي تبينها وحطي سويا صوص للون وبعدين جيكي على الطعم وشوفي اذا ناقص ملح وللا شكر وبعدين ذوقيها وادعيلي .