كيفانية المنبع
New member
- إنضم
- 20 أكتوبر 2008
- المشاركات
- 118
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تشيكن ناجتس / معجون طماط/ زيت / كاتشب/ انواع مختلفه من الفلفل والصلصات اللي تكون سبايسي وحاره ( حطيت شطه كريستال وتاباسكو خضره بس لان ما كان عندي غيرهم ) واللي يبي يضيف صلصات متنوعه او انواع ثانيه من الفلفل مافي مانع كلن حسب ذوقه
الطريقه :
1- نقلي الناجتس ونخليه على صوب
نخلط الصلصات المختلفه ( كريستال - قفشه كاتشاب - نص قفشه معجون طماط - تاباسكو ) ( رشيت عليهم رشه خفيفه فلفل اسود ) ( طبعا نسبه الفلفل تكون اكثر من غيرهم ) واللي ما يبي يحط معجون طماط مو لازم يحطه ( الصلصه لازم ما تكون ثقيله ..نخليها خفيفه شوي )
نحط الخلطه في المقلاه وعلى نار هاديه و نضيف الناجتس ونحركه اخيرا ولازم تكون الخلطة راهية شوي واستمتعوا بالطعم ........................وبالعافية عليكم
الطريقه :
1- نقلي الناجتس ونخليه على صوب
نخلط الصلصات المختلفه ( كريستال - قفشه كاتشاب - نص قفشه معجون طماط - تاباسكو ) ( رشيت عليهم رشه خفيفه فلفل اسود ) ( طبعا نسبه الفلفل تكون اكثر من غيرهم ) واللي ما يبي يحط معجون طماط مو لازم يحطه ( الصلصه لازم ما تكون ثقيله ..نخليها خفيفه شوي )
نحط الخلطه في المقلاه وعلى نار هاديه و نضيف الناجتس ونحركه اخيرا ولازم تكون الخلطة راهية شوي واستمتعوا بالطعم ........................وبالعافية عليكم