اللى تضبططططططط محشى ورق عنب تتتتتتتجى

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

بنت الوفا

Active member
إنضم
26 ديسمبر 2005
المشاركات
6,747
مستوى التفاعل
5
النقاط
38
بناااااااااااااااات



نوويه اسوى محشى ورق عنب


بس ابي احسن نوع ورق عنب


تكفوون



هل فبل اللف اسلق بماء وملح
؟
:(
 

#الخشف#

*مساعدة مشرفات قسم المعلمات*
إنضم
28 مايو 2009
المشاركات
1,795
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ديرة العزq8
والله ما ادرى ان شاء الله يفيدووووونج البنات
 

digital

New member
إنضم
4 يونيو 2008
المشاركات
4,541
مستوى التفاعل
6
النقاط
0
العلالى الفاخر او الصقر احسن شي

و اول ما تطلعينه من القرشه تغسلينه بالماي وتنقعينه شوي و بعدين تلفينه

وعليكم بالعافيه
 

تيناا

New member
إنضم
24 أبريل 2009
المشاركات
1,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكــويـــــــــت
بالمناسبه توني من يومين سويت علبتين ورق عنب انا لفيتهم :)

المهم بنات بعطيكم احلى طريقة ورق عنب بالزيت وتقدرين تطبخينها بالطماط

احسن نوع مثل ما قلتلكم هو التعاون (عن تجربة)

طبعا ما ينسلق الا اذا كان فريش يعني هالنوع ماينسلق لانه اصلا يكون منقوع بماي وملح
بالنسبة للحشوة :
4 كاسات رز مصري
5 بقدونس
4 بصل كبار
باقة نعناع
5 حبات طماط
3 حبات ليمون
فلفل اسود
ملح
زيت زيتون

طبعا فرمهم يكون ناعم وايد وتخلطينهم مع بعض وتضيفين الملح والفلفل والليمون وتكونين من الاول ناقعة العيش بالماي
تصفينه وتضيفينه وتخلطين الحشوة كلها .
انا دايما احشي كوسا وبيديان بنفس الطبخة <<<<روووووعه

طريقة الطبخ :

اولا :
بالزيت
ترصين ورق عنب بروحه يعني مو محشي بقاع الجدر وتحطين طماط وبصل وبطاط شرائح واذا حبيتي ضيفي قطع لحم
بعدين تحطين ورق العنب وتضيفين الماي اللي صفى من الحشوة وتحطين كوب عصير ليمون وماي وملح وطبعا تغمرين الورق بالماي
وتنطرين لمن يبدا بالغليان بس قبل الغليان بشوي تحطين صحن فخار عشان ورق العنب يحافظ على شكله وانتظامه ومايخرب .
وطبعا تغطينه بعد الغليان ليمن ينضج .


ثانيا :
بالطماط
نفس الخطوات اللي فوق بس تضيفين عصير الطماط الطازج وعلبتين معجون وماجي .


ملاحظة :(الطريقة فلسطينية)

اي استفسار انا حاضرة :)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.