اللى تستخدم الاوريو بالاطباق ... ممكن تجاوبنى ؟

  • بادئ الموضوع سيدة المطر
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سيدة المطر

New member
إنضم
21 نوفمبر 2008
المشاركات
853
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قوة يا محبات الحلويات

الصراحة انا فى خاطرى سؤال :080402ask_prv:

دايما اسمع عن الاطباق اللى فيها بسكوت الاوريو .. و اغلبها ينطحن الاوريو .. و الاوريو محشى بالكريمة .. عدل ؟ ..

شلون ينطحن ؟! و لا المقصود اوريو ثانى مافيه كريمه :eh_s(10):

و بس سلامتكم ..... :tek:
 
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
10
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا حبيبتي
الأريو هو اللي تعرفينه اللي بالكريمة بس قيل لا تطحنينه شيلي الكريمة اللي في المنتصف
وأتمنى أكون فدتج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي


في بمركز سلطان آريو مطحون وجاهز




أنا أجيب بسكويت الآريو أشيل الكريمه وأطحنه

وأخذ الكريمه البيضاء أو الكاكاو اللي تكون داخل الآريو وأضيفه لخلطه الحلو


تعطيه طعم:)
 

سيدة المطر

New member
إنضم
21 نوفمبر 2008
المشاركات
853
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا لكل من ردت على سؤالى ... و المعذره على التاخير بالرد .. الموضوع انقل و ما ادرى اشفيه الموقع يعلق

على العموم زين ان فيه اوريو مطحون افضل من ان اشيل الكريمه و يصير تبذير خاصة اذا ما استعملتها

و شكرا مره اخرى لمروركم الجميل :e3:
 

سيدة المطر

New member
إنضم
21 نوفمبر 2008
المشاركات
853
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكرا لكل من ردت على سؤالى ... و المعذره على التاخير بالرد .. الموضوع انقل و ما ادرى اشفيه الموقع يعلق

على العموم زين ان فيه اوريو مطحون افضل من ان اشيل الكريمه و يصير تبذير خاصة اذا ما استعملتها

و شكرا مره اخرى لمروركم الجميل :e3:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.