الله يستجيب دوعائهاا اللي تساعدني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
10 يونيو 2011
المشاركات
318
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
صبااااااااااااحو بنات انا جديده على الطبخ في سؤال معذبني اللي هو انا لما اسوي ايدام يطلع جذي


يعني الماء كثيييييير مو الزيت انا ابي اسوي نفس كيذااا شوفوا تحت



انا ابي الايدام يكوووون رايييب مشكلتي وزنية الماء اتوقع صح او انا غلطانه اذا صح كيييييييييييف اعدلهااا ؟؟؟


الله يوفقهاا ويرزقها الزوج الصالح اللي تساعدني
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله



البنات ما قصروا


هرسي بطاط أو حطي شوية حليب جوز الهند يثقل المرق
 

عويتقة

New member
إنضم
21 أغسطس 2009
المشاركات
3,151
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
37
الإقامة
المغرب
الموقع الالكتروني
www.anaqamaghribia.com
قللي الماي وخليه على النار لد مايتقل السر في النار خفضي النار وخليه لما يتقل بس عينك عليه
 

الشموخ~~

New member
إنضم
15 يونيو 2011
المشاركات
407
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا بعطيج طريقتي نقول بسم الله :

تجيبين البصل والثوم وتبشرينهم انا عني ابشرهم بشر واقليهم مع لحم او دجاج مثل ما تحبين ويا شوية بهارات خفيفة مو حارة
اضربي خمس الي ست طماطات فالخلاط ليما تصير سوس وحطيهم عالنار وحطي وياهم العصفر اللي اهوة اللون الاصفر بس شوية لا تكثرين يا دوبك يعطيها حمار مصوفر
حطي البطاط والكوسة والقرع والبامية والبازلا بعد ما تقصصينهم وسط لا صغار ولا كبار وياهم بعدين حطي وياهم شوية ملح وكزبرة وشبنت اذا تحبين اذا ما تحبين مو الا ولا تحطين وياها ماي كلش كلش غطيها علي نار هاااااااااااادية حيل وخليها تستوي علي راحتها بعد فترة وفي الماي مال الخضرة راح يطلع وتصير رايبة واذا حبيتي تزيدينها شوي ماي يعني كوب سغير وسلامتج قلبج
 

BoxCouture

New member
إنضم
24 أكتوبر 2010
المشاركات
1,099
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
انا عندي طريقه سهله واعتقد كل من يستخدمها لما تحمسين البصل والثوم وتضيفين البطاط و الجزر والبهارات بعدهم تقدرين تحطين الطماط المهروس بالخلاط على الخضار وتخلينه لما يتغير لون الطماط ويقوم يبقبق بعدها تضيفين الماي على حسب الكميه وتحطين معجون طماط كي دي دي وبس خليه يفور بروحه لمدة نص ساعه او لين يثقل وبعدين تحطين اللحم من جدر الضغط وهم تخلينه فتره واذا تبين تخففينه تحطين من ماي اللحم وطبعا طعمه خيال .......واذا على الدهن لا تحطين كميه كبيره من الدهن لما تحمسين البصل لان اللحم فيه شحم وهو راح يطلع الدهن *
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.