- إنضم
- 10 مارس 2011
- المشاركات
- 516
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هاااااااي بنوتات :eh_s(7):
طبعا اغلبنا يعرف لزقات الخشم؟ تلقونها بالصيدليات والجمعيات والكل تقريبا يستخدمها اللي تنحط 5 دقايق عالخشم وبعدين تشيلينها وتكون شايلة كل الوصخ اللي فوق الخشم
المهم
بدال لا تشترونها طريقتها جدااااا سهللللة
سويتها 4 مرات وصج تنظف احسن من اللزقات بعد
المهم انيي حق الطريقة
اول شي تحتاجين شيين بسيطييين تلقينهم بمطبخ بيتكم
اول شي الجيلاتين اللي ينحط بالاكل ,, اي نوع جيلاتين مال الاكل تلقونه بالجمعيات واغلبكم اكيد موجود عندكم بالمطبخ

وثاني شي نحتاج حليب سائل .. اي نوع عادي كي دي دي او المراعي او اي نوع حليب المهم سااااائل
ونحتاج فنجان او كوب صغير
ناخذ شوووية حليب "قفشتين كبار"
ونحط شوووية جيلاتين "قفشة كبيرة"
ونخلطهم مع بعض
ونحط شوووية جيلاتين "قفشة كبيرة"
ونخلطهم مع بعض
بعد ما نخلطهم نحط الفنجان او الكوب بالميكرويف لمده 5 او 10 ثواني فقط
عشان يكون دافي شوي
عشان يكون دافي شوي
وبعدين انييب فرشة او قفشة وناخذ من الخليط اللي سويناه ونحطه عالخشم
نخليه 10 او 5 دقايق على حسب اذا نشف كليا او لأ
وبعدين لما بنيي نشيله .. نشيله عاادي لانه راح يكون مثل الماسك بالظببببببط
وراح تلاحظون عليه شوية وصخ راح تكون من الخشم
جربو هالطريقة بدال لا تشترون اللزقات
آنا متعلمتها من فيديو بس قلت اخاف احط الفيديو ونص بنات المنتدى مبدعين بالانقليزي واذا شافو الفيديو يمكن يحطون بدال الجيلاتين طحين لوووول :krkrkr:
واللي ما فهمت طريقتي و تكون اوكي بالانقلش تشوف هالفيديو لانه اللي بالفيديو تهبل وشرحها وااايد سهل
http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS0uE
http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS0uE
وهالله هالله بالردود عاد:eh_s(14):