اللحم المشوي و الاسباراجوس و السمسم

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة عمل اللحم المشوي بالسمسم والاسباراجوس





المقادير
6 اشخاص
% 2 كيلو لحم غنم (مقطع مكعبات).
% بصلة متوسطة مفرية.
% ملح وفلفل للتتبيل.
% 2 ملعقة كبيرة خل أبيض.
% 2 ملعقة سمسم.
% نصف كيلو أعواد إسباراجوس.


طريقة التحضير

1
يتبل مكعبات اللحم بالبصل المفري والملح والفلفل والخل والبهارات لمدة 4 ساعات(يفضل قبل الشواء بليلة) وتوضع بالبراد.

2
قبل الشواء قومي بسلق أعواد الاسباراجوس في ماء مغلي وملح لمدة 8 دقائق(نصف سلق). ثم يُقطع أصابع متوسطة.

3
جهزي الأعواد الخشبية الخاصة بالشواء وضعي مكعبات اللحم المتبلة بالتبادل مع قطع الاسباراجوس في الأسياخ.

4
ضعيها على الشواية لمدة 25 دقيقة على الجانبين أو حتى تنضج مكعبات اللحم، ورشي فوقها السمسم.

5
قدمي أسياخ الشواء بالسمسم ساخنة مع أرز أبيض وسلطة خضراء