*حبيبة زوجها*
New member
- إنضم
- 5 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 881
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46

المقادير
8 شرائح لحم بتلو
3/1 كوب عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة,أو 1 ملعقة كبيرة زبد
ملح
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل ابيض
الطريقه
- يسخن الزيت أو الزبد في صينية على نار متوسطة.
تحمر شرائح البتلو على الجانبين حتى يصبح لونها بني فاتح. ترفع من الصينية.
- في نفس الصينية تضاف الكريمة اللباني و تترك لتغلي.
يضاف عصير الليمون ثم شرائح البتلو.
- تغطى الصينية وتخفض النار و تترك لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج اللحم تماما.
يضاف بعض الماء اذا لزم.
- يضاف الملح و الفلفل الابيض بعد حوالي 10 دقائق. تقدم فورا.
وبالعافيه