اللحمة المحشية بالصنوبر

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

مقادير عمل اللحمة المحشية صنوبر:


زبيب
ثوم
بهارات
لحمة مفرومة
بقسماط
بصل
ملح
قرفة
دقيق
زيت ذرة
كزبرة خضراء
فلفل
صنوبر
لوز
طريقة عمل اللحمة المحشية صنوبر:


1/ لعمل اللحمة المحشية صنوبر، افرمى الثوم والبصل والأعشاب باستخدام الكبة الكهربائية.
2/ ضعى الزيت مع الخليط المفروم فى طاسة على النار، وأضيفى إليه مكعب مرقة ثم أضيفى الصنوبر واللوز ورشة دقيق والقرفة، وقلّبى هذا الخليط جيدا حتى يحمر ثم اتركيه جانبًا.
3/ ضعى اللحمة المفرومة مع الثوم والملح والبصل والثوم المفروم والفلفل والبهارات والقرفة، ثم افرميها جيّدًا حتى تصبح لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
4/ افردى العجينة على سطح مرشوش بالزيت باستخدام نشابة، ثم ضعى الخليط المعدّ سابقًا فى عجينة اللحمة المفرودة ولفّيها على شكل أسطوانة ثم ضعيها فى قالب فرن مغطّى بورق الزبدة، وبعد ذلك أغلقيها جيّدًا على العجينة وأدخليها فرنًا ساخنًا حتى تنضج تماما، وقدّميها مع الخضار السوتيه بالهنا والشفا.